|
Цитата:
|
Зря Вы так про Mido, у них куча интересных решений
|
Цитата:
|
Съездил и посмотрел на часики... Опечалился и обрадовался одновлеменно - ничего из озвученных здесь не нашел. НО, увидел zepelling lz 129 - не смог оторваться от них, и в бюджет влазят (около 400 евро). Почитал о фирме и механизме - cпроизводства citizen. Стоит ли остановить на них выбор или попробовать поискать все же еще варианты?
пс: померял штайнхарт - большинство велики. зашел в 5 магазинов часовых в разных городах - везде где были мидо/хамильтоны небыло ни единой модели дешевле 500 :( |
Где штайны мерял?
Из Zeppelin сильно рекомендую вот эту модель: http://watchcenter.com.ua/zeppelin-c...in-7652-1.html Я на нее в живую месяц ходил смотрел -брату на подарок - уже 2 года - как видимся не могу глаз отвести. В живую смотрите и только по номеру - у них есть много похожих - но вот надо именно эту!!! Она идеальна :) Ну и в раше почему-то была без сапфира. Зы из за бугра - будет еще - НДС - так что в бюджет пролезешь! Если понравились - бери такие - очень удачная модель. На мою руку к сожалению маловаты.... |
Штайн в Ахене нашел, остальные - в Кельне искал.
42 мм похоже абсолютный максимум для меня, я сам не маленький, но вот запястье тонкое - смотрелись странно. Видел и эти цепелины - все же не то, не хватает изюминки. |
Цитата:
Это из того варианта, когда выбираешь, чтоб потом не приелось. Хотя, конечно все фломастеры разные... |
Вложений: 3
GeoInc, посмотрел рекомендуемую Вами модель zeppelin'ов (7652), но все же зацепила меня модель с запасом хода (7060). Решил взять ее =)
Сделал пару фотографий - в реальности выглядят и ощущаются превосходно. Подумываю теперь им ремень интересный поискать (комплектный, конечно, хороший, но узкий и из-за этого часы смещаются к кисти и немного натирают обратную сторону ладони). Покупкой доволен как слон. Всем огромное спасибо за советы и предложенные варианты! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |