denis4001 |
02.12.2013 22:49 |
Цитата:
Сообщение от MarshDweller
(Сообщение 2211850)
...Можно посетовать на то что метки и индексы на цифере нарисованы, а не как у "взрослых", но цена это извиняет...
|
Почему считаете, что не как у "взрослых"?
Цитата:
Сообщение от MarshDweller
(Сообщение 2212055)
...А зачем они корпус такой "высокий" делают? До калибра там добрых 3 мм
|
Я свои Марины открывал. Корпуса то у Марин и Пилотов одинаковые по размерам. Дак вот, при снятой крышке механизм стоит практически вровень с корпусом. Это из-за крышки так кажется, что 3 мм запаса есть. И толщину стекла в крышке не видно на просвет.
Я так понял, что механизм глубже (ближе к переднему стеклу) посадить уже нельзя - стрелки будут в стекло упираться, а если корпус сделать тоньше снизу миллиметра на два, то расстояние от отверстия под заводную головку до кромки корпуса будет очень маленьким. Механическая прочность слабоватая будет. Посмотрите на своих часах.
Надо как-то крышку тоньше делать. Но, видимо, это сложно... Или не хотят тратиться на переделки...
Визуально можно было бы уменьшить толщину, если ушки под ремень по высоте сделать потоньше. И верхние острые углы скруглить...
Цитата:
Сообщение от Cyberroller
(Сообщение 2212247)
MarshDweller, часы отличные! У самого такие в плане и именно 47 мм! Мои поздравления!
|
Планы надо ускорять... А то 44 мм с антрацитовым механизмом уже опять нет...
Если дело так и дальше пойдет, то может скоро вообще часов на UNITAS не будет...
|