|
|
Вложений: 4
Цитата:
По поводу кожаных ремешков для классики - совершенно верно мыслите, под костюм необходим черный кожаный ремешок. Понятно, что в наше время все поменялось и нет четких правил, все более свободно, но тем не менее рубашки с петушками вы же на работу не носите и белые носки под костюм тоже? |
EM89, хорошие часы. Спасибо за ответ!
А Что нибудь скажите за позолоту 10 мкр? ) |
Вложений: 1
Цитата:
Если вы говорите, что 10 мкр во всех фредериках, то я думаю можно смело брать. У моего отца кварцевый фредерик с лунным календарем, покупал он его очень давно, возможно лет 10 уже назад. Позолота на сегодняшний день в идеале, возможно лучше, чем у меня pvd на лонжин. Просто все зависит от того, как аккуратно носить, мой отец аккуратно к таким вещам относится. Соответственно, если вы нормально их будете эксплуатировать - смело можно брать! |
Цитата:
Вот, честно Ваша модель понравилась. Понятно что она выходит из моего бюджета. Но интересно что за реф, какая модель именно, не поделитесь ли? Будет к каким следующим часам стремиться :) |
Вложений: 6
Цитата:
Коллекция La Grande Classique de Longines, конкретно у моей модели реф: L4.766.2.41.2 Но есть много похожих моделей из этой серии, посмотрите, что наиболее подходит под ваш вкус и желания. Во-первых цвет pvd под желтое золото или розовое? Или вообще без пвд в стали (будет дешевле). Во-вторых циферблат белого цвета или золотистого с теснением (как в моем варианте)? В-третьих ремешок или браслет? В-четвертых, кварц или механика? В-пятых размер, есть 34мм, есть 37мм (в моем варианте 37). В-шестых, цифры или индексы? Вот видите как много вводных, померяйте их и определитесь :) |
Есть чувство что эти рефы старые. На том же сайте http://www.longines.ru/watches/
таких не нахожу, а те что есть похожие у тех цена на 2000 usd |
Цитата:
|
Подыму темку. А то что-то никто более не пишет.
Как вам такая модель? Epos 3420.152.24.14.15 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4785&hid=91259 |
Цитата:
А относительно сравнения типов покрытия была очень неплохая статья. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |