|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой. Точного хода. По поводу +9 секунд, возможно поможет различные положения часов на ночь. Купил себе такие же, только с чёрным цифером. Ходят в "0", ну или практически в "0". Кладу вверх лицом.
|
Цитата:
|
Совсем забыл отметить, ещё один приятный момент в этих часах - это мгновенный перевод даты.
Очень нравится, что дата переводится именно так, а не плавным медленным движением в течении часа! Конечно многие скажут, что это ерунда и мы не обращаем внимание на плавный переход даты (тем более многие спят уже в это время:)), но мне хочется, чтобы часы по максимумы соответствовали своему назначению, в любое время дня и ночи я должен увидеть время и дату. |
отличные часы!
мои поздравления |
Ну что, Антон, поздравляю!
Хороший выбор! Теперь убедился, что зарекаться не стОит?))))) Носи с удовольствием! |
Да, Игорь убедился на 100 процентов!
Спасибо тебе, что объяснил, показал и посадил это маленькое зернышко под названием Rolex в моей голове полгода назад. Ношу и радуюсь! Всё познается в сравнении... |
Поздравляю. Точного хода.
|
Примите поздравления.
|
Цитата:
Кстати, Игорь и меня подсадил на белый цвет)))) Теперь правда уважаемый Антон будет сложно после Ролекса надевать Пам. Я на свою руку(18 см) надеваю свой 299 и как будто килограмм железа надел. Каждый раз убеждаю, что надо...надо.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |