|
Я где-то на форуме выкладывал фотографию разрезанной головки. там видно её устройство.
|
Цитата:
Может это мне так "повезло", надо еще пробовать. |
Цитата:
Да, способ варварский, его нужно модернизировать, был-бы спрос.:) Пересадку делал всего два раза, при восстановлении ушастых Амфибий ЧЧЗ-2209 и удачно. Но вальцовку слабил на ток.станке. P.S. Такой съёмник есть в авторемонте, только крупноват:D, снимает непослушные ШРУСы с приводный валов. |
Там все проще. Нужен нитбанк и что то вроде кусачек с тупыми губками. Также нужен опыт, что бы научиться придется сломать несколько штук. Видео сделать не смогу а фото попробую завтра выложить.
|
Вложений: 5
Сегодня в валенок:D воткнулся обломок, как раз по теме.....
Тиски из мягкого сплава, шайба, две "топорные" отвёртки. На первом фото хорошо видна завальцовка (ничего не подрезал), она оставила тончайшую стружку при разборке.:) |
А в чем смысл этой операции? Все равно новых головок нет отдельно от вала. С завода в запчасти идет головка уже в сборе с валом. Пока еще особым дефицитом не является.
|
Цитата:
Берём головку от малых (юношеских) командиров ЧЧЗ-2409 и вживляем 22-ой вал, получаем аутентичную конструкцию. На "бочках" 2209 и амфибиях 24хх, где нерж.головка, бывает износ в подвижном узле головки и слом вала... Ни первого, ни второго варианта в продаже не существует.:( |
Вложений: 14
Цитата:
|
Вложений: 12
Добрый вечер всем. Ну вот сегодня шальные мысли начали принимать какую то форму. Это "опытный" образец вполне рабочий, пока все устраивает. Нкладка на ювелирные тиски.
И еще немного про ключи для Востока из "нержавейки". Из нержавейки там сейчас только кожух сама головка латунная, я только такие сейчас встречаю. Их еще проще ремонтировать. Аккуратно снимаем кожух, высверливаем головку, достаем вал, выбиваем втулку, все меняем, вытачиваем заглушку, паяем надеваем кожух. Или кожух одеваем на новый ключ, пробовал налазит, обжимаем и все. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |