Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega De Ville Chronometer на калибре 2627 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19649)

AlexSan 15.07.2009 10:18

Единственный минус для меня - это отсутствие гильоше на циферблате, хотя бы минимального и глухая задняя крышка.

tapoka 15.07.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 242488)
В смысле?

В том смысле,что в следствии дизайнерской работы,основанной на моделях 50-х и трансформированной к современности,сохранился дух и ощущение(у меня),качественно сделанной вещи,которая будет работать надёжно и приносящего мне эстетическое удовлетворение от визуального и тактильного контакта с данным продуктом дизайнерской и инженерной деятельности коллектива Омега.П.С. У моего прадеда была Омега,может подобного рода ощущения остались из детства.

Gas 15.07.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 242548)
В том смысле,что в следствии...

Ясно. Слово "карма" меня с понталыку сбило, решил, что сейчас узнаю о карме Омеги, о чем и не мечтал даже;)

AlexSan 15.07.2009 11:38

И ремешок мне нравится и вес достаточно легкий.

2-D 15.07.2009 13:43

Да, ИМХО, простоваты. Почему крышка глухая - вообще загадка :confused: А на анкер и кварц у Омеги тоже три года гарантии. Вообще, срок зависит от места покупки, а не от механизма. Если покупаете в фирменном бутике - то 3, если нет - то 2.

AlexSan 15.07.2009 15:40

У меня штамп дилера стоит, а дату продажи оставили пустой :)

JB 15.07.2009 17:43

Задуманы не плохо, но цифер на самом деле простоват, хорошее гильоше в корне исправило б ситуацию.

Xandra 15.07.2009 20:25

Невзрачная модель какая-то, мне кажется...
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 242449)
...никаких претензий и внешний вид (как и вобще Омега)до сих пор нравится,есть у них какая то карма ИМХО.

Может быть вы имели в виду не "карма", а "шарм" :o (если нет, то прошу прощения).

tapoka 15.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Xandra (Сообщение 242852)
Невзрачная модель какая-то, мне кажется...
Может быть вы имели в виду не "карма", а "шарм" :o (если нет, то прошу прощения).

Что ж вы(не именно Вы,а уже второй человек) привязались:)к понятию карма,специально полез в словарь посмотреть:"материальная деятельность человека и её последствия. "вроде это и имел ввиду,в том смысле,что в результате творческой деятельности разработчиков этой модели,именно мне,кажется(вроде и крестился после этого),что они несут в себе дух того времени(60-ые годы),перенесённый в настоящее,хотя форма и содержание отличается от часов того времени.То есть,когда я приобрёл,вышеупомянутые мной часы,а это был 2002год,меня первое время они очень цепляли,может быть именно тот конкретный экземпляр.До сих пор при виде винтажных часов,из 60-ых,но не каждый конкретный экземпляр,а некоторые из них,вызывают у меня похожие чувства.А ещё я умею вызывать дождь,снимать порчу,лечить слонов и много выпивать на природе и в помещении,крепкие спиртные напитки.Кстати самая сильная карма у алкоголя(если верить трактовке словаря),после материальной деятельности человека(производство алкоголя),последствия(с утра),просто "волшебные".:rolleyes:

Gas 15.07.2009 21:25

Забейте, а? Карма - это про другое:D
Офф прекращаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru