Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу совета бюджет в районе 4кб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196304)

Ilyich 29.11.2013 15:51

Начинается. Уважаемый buildermaks. Не обращайте внимания. Не отклоняйтесь от правильно выбранного курса. Здесь на форуме в 90 % случаев в Вашем бюджете советуют напрячься на Ролекс. В среднем сегменте - Лонжин. В нижнем - Тиссо. Ну а еще ниже - японцы (это единственно верный совет из 4-х). Психологические размышления, почему так происходит, в личку, а то будет холивар.

buildermaks 29.11.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 2207163)
Начинается. Уважаемый buildermaks. Не обращайте внимания. Не отклоняйтесь от правильно выбранного курса. Здесь на форуме в 90 % случаев в Вашем бюджете советуют напрячься на Ролекс. В среднем сегменте - Лонжин. В нижнем - Тиссо. Ну а еще ниже - японцы (это единственно верный совет из 4-х). Психологические размышления, почему так происходит, в личку, а то будет холивар.

Спасибо, уважаемый Ilyich! Ответил в личку. Холивар устраивать не будем:), а вот советам и предложениям буду очень рад!

Scar074 30.11.2013 09:38

Что нравится то и берите. Брайт отличная брутальная марка, в любом случае не прогадаете. Ну а к Ролексу еще придете, позже. Ведь интересней попробовать разные марки часов, а не зацикливаться на одной.

buildermaks 30.11.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 2208366)
Что нравится то и берите. Брайт отличная брутальная марка, в любом случае не прогадаете. Ну а к Ролексу еще придете, позже. Ведь интересней попробовать разные марки часов, а не зацикливаться на одной.

Дык что бы понять, что больше нравиться не плохо бы подержать в руках и померить (желательно одновременно) обе модели, а с хрономатом эво, я так понял, уже напряженка. Или я не прав? Если кто знает где в Мск можно еще его найти, не сочтите за труд, подскажите.

buildermaks 26.12.2013 13:04

К сожалению в Европе похоже новых эволюшенов не осталось. Давал здесь объявление о покупке, но тоже ничего(остались только биколоры и в золоте, что существенно выше бюджета) Есть пара вариантов из штатов, но именно таких как хотел (с римским цифером) нет. Как ни странно за такие же деньги предлагают новый хрономат. Что думаете? Стоит ли связываться? Просто разница в стоимости с европой очень существенная. Уже получил реквизиты для оплаты известного здесь посредника, но некоторые сомнения остаются.

krojat 26.12.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от buildermaks (Сообщение 2207024)
ролекс нижних линеек не цепляет(скучноват),

А что такое "ролекс нижних линеек"? В смысле, из стали, а не из золота?

buildermaks 26.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 2257342)
А что такое "ролекс нижних линеек"? В смысле, из стали, а не из золота?

В смысле, те которые можно купить добавив 1,5 2 к.б к обозначенному бюджету. Да и вообще причем тут ролекс? Ролекс НЕ ХОЧУ!

freejur 26.12.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от buildermaks (Сообщение 2257364)
В смысле, те которые можно купить добавив 1,5 2 к.б к обозначенному бюджету. Да и вообще причем тут ролекс? Ролекс НЕ ХОЧУ!

Да никто Вам его не навязывает вроде...Просто не нужно сыпать самостоятельно придуманными определениями, вот и все:)

buildermaks 26.12.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2257373)
Да никто Вам его не навязывает вроде...Просто не нужно сыпать самостоятельно придуманными определениями, вот и все:)

Да ничего я тут никому не сыплю! Поднял тему месячной давности задав вопрос про покупку хрономата в США. Вместо совета получаю никому не нужные иронические коменты.

ilya 82 26.12.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от buildermaks (Сообщение 2257297)
Как ни странно за такие же деньги предлагают новый хрономат. Что думаете? Стоит ли связываться? Просто разница в стоимости с европой очень существенная. Уже получил реквизиты для оплаты известного здесь посредника, но некоторые сомнения остаются.

Если Вы человек очень рискованный, то можно попробовать.....Вы же в курсе, гарантий получения данный посредник не дает, посылка не страхуется?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru