|
"Жена знала, сколько у меня их, сама выбирала, запоминала что у меня уже есть, анализировала хотелки, ходила по магазинам.
Кстати, человек, ранее вообще не знающий ничего про часы теперь отличает фэшн от "тру" Ролекс от панерая (пока по картинкам) и механику от кварца. Уже знает, что такое мануфактура, и про одноразовые G10 в дешевых Тиссо" В первую очередь, не зная вас и, не зная вашей супруги, хочу выразить ей почтение. Не столько за подарок (он прекрасен, спору нет), сколько за ее внимательное отношение к вам и готовность изучать ради вас, быть может, совершенно чуждые для нее темы (вы вот представьте, что вы отправились в интернеты в поиске актуальных в этом сезоне сумок-туфель-прочих женских атрибутов). Некоторые женщины удивительны. |
Добрый день.
Часы очень хорошие и красивые, ну а супруга Ваша, ее поступок - выше всяких похвал, нечасто попадаются такие спутницы жизни. Счастья вам и удачи, а часам - точного хода, после стольких пожеланий они наверное будут идти секунда в секунду ))) |
Цитата:
Победа будет за Нами (Ориентоводами) !!!!!!!!!!!! |
Красивые часики, хороший подарок. Поздравляю. У меня часы с таким механизмом шли почти в ноль. Днем чуть в плюс, ночью чуть в минус. Правда после пары гарантийных ремонтов. :(
|
"Смотри,Сара - эти часы светятся!"
Да вы,батенька, счастливейший из смертных: супруга у него в часах разбирается и любимому мужу дарит то, что ему нравится! Мои недвусмысленные поздравления как по поводу полученного подарка,так и насчёт конгениальности супружеских душ. "Высокие... высокие отношения!"
|
Размер нормальный, это кажется по фоткам. У меня есть и крупнее, это как раз посередине где то
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |