|
Цитата:
А что такое RW?:confused: |
RW - Russian Watch (es), что в Москве ! Берите пока они не "прочухали", осенью под 40-ковник взвинтят. Так же как лимитированная дайв- Сертина, что у них была задаром. Либо купите дайвер Кандино в Alltime, они с ценой там лопухнулись аж на 10 косарей, то есть 9 вместо 19-ти. Кстати эту Кандин(у) заказывали испанские форумчане, с логотипом форума: в комплекте 2 набора: цифер+стрелки, различных цветов, помимо часов. Про престижность не слушайте никого, брехня все это ...
|
Цитата:
И ....41 мм - это с заводной головкой? В Минске часов достаточно, только цены кусачие!!! Определитесь с моделью и приобретайте в России. |
Можно 41 мм без головки,а в Минске с выбором часов а особенно с ценами на них туго на мой взгляд: два основных поставщика матеррхорн(если правильно написал) и те что представлены сетью ziko у которых покупают все остальные; даже у представленных марок выбор неособенно на мой взляд,а цены ..... вот например такие
http://clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1598659 у ZIKO стоят 528$. Скромная швейцария представлена: кандино,цертина,тиссо,бальман;скудное кол-во лонжин,морис лакруа,раймонд вейл. Японцы-касио,ориент(и то японцы ли?). Вот по этому пользуясь поездкой в Питер и хотелось бы увидеть более богатый ассортиментпо адекватной цене. |
Что то я непойму уже который раз пишу пару предложений а текст выводится не весь????
|
Цитата:
А насчёт коллекций - это последствие кризиса не хотят вкладывать деньги в новое. В Минске преставлены коллекции 2000-2004 года и то очень скудные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |