|
Цитата:
По нему и сделать! Что мудрить-то? ...и крышка прозрачная, вообще круто. |
Купите обычные отнесите ювелирам они думаю смогут вам помочь сделать серебрянную копию корпуса.
|
Цитата:
Или отправить корпус на завод? С механизмом? Или без? Извините, я не часовщик, поэтому, не совсем понял совет. |
Цитата:
Телефон завода в общем доступе, можете позвонить и попробовать договориться за отдельный прайс. |
Моему другу один ювилир с нэзалэжной делал пряжку из титана простую распростую (баклю вроде) Содрал 2 тышшы отдал слесарю проволку тот ее погнул за пузырь при чём без размеров, и отправил. Друг её выбросил. Я к тому что цены у ювелиров профессиональные, а делать что либо отличное от колец они не умеют. Нужен человек делающий корпуса и имеющий для этого оборудование. У вас в рязани есть такие ?? Если нет лучше не начинайте. Там не 2 тышши. И будет у вас: Ну как шмогла ...... Можно к металургу обратиться (шучу).
|
Цитата:
А завод сколько запросит? |
Завод не свяжется с серебром оно им зачем ?? Проблем больше. Только на мануфактуру у них наверное и выход на серебро есть. И цена за ,,аргентум,, вроде реальная. Только вот нужны попутчики, а на 55 корпус вы их не найдёте. Уже пробовали.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 574774
Вложение 574775 Вложение 574776 Часы «Восток» корпус и задняя крышка из СЕРЕБРА покрыт родием (не тускнеет) механизм 2416, вес серебра в изделии порядка 33 грамм 22000 руб. Дороговато :( http://vk.com/club34559322 |
Какая прелесть!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |