|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изначально речь велась не о т.н. монобрендах, дизайне, .. а о ценообразовании. Причем, как достойный пример был указан Zenith, о котором якобы все понятно. А что именно понятно, кроме того, что это мануфактура? Мануфактур с десяток всего, а среди прочих двух тысяч брендов имеется множество моделей, имеющих цены многократно превышающие мануфактурные. И что? Можно сколь угодно долго "говорить разговоры" вокруг Panerai, но факты остаются фактами: потребитель голосует за него вполне конкретными деньгами (а не только мнениями), и это самое главное. Может быть кто-то станет утверждать, что все они простачки, которые повелись на примитивный маркетинг? :wink: Попробуйте найти в продаже PAMы ранее 200, а вот моделей от тех же мануфактурщиков со сроками возлежания на витринах по десять и более лет вполне достаточно. Маркетинг? Не без этого, а кто без этого - просто интересно будет послушать. Я готов и более серьезно поговорить о маркетинге (на уровне Panerai vs. что_угодно), но это означает, что разговор будет с конкретными цифрами в качестве аргументации, но никак не на уровне рассуждений самого общего характера. :wink:
|
Да, похоже вечный вопрос - за что же мы платим? Раз уж тут упоминался Zenith,то позвольте несколько цитат из интервью с Тьери Натафом (http://www.oclock.info/vernisage/tal...id=147&aid=138 ),под которыми готов подписаться:
"Время сейчас такое, что человек может узнать который час, посмотрев куда угодно - на дисплей компьютера, органайзера или мобильного телефона, на панель авто... Но ни одни из этих часов не представляют собой частичку вашей личной концепции времени. Ни одни из них вы не сможете надеть на руку, чтобы они подчеркивали вашу индивидуальность и вкус. Значит нужно преподносить покупателям время так, как понимают его ОНИ - в технически, эстетически и эргономически безупречной форме, которая могла бы выделить их из толпы." Покупая, Вы стремитесь выделиться ,т.е платите за индивидуальность. И еще : " Роскошь - не значит цена. Это прежде всего красота, которая не боится времени." "Если бы я мог, я вообще не выпускал массовые часы. 500 часов одной модели на весь мир вполне хватит. Я люблю шикарные вещи. А какой шик в том, чтобы прийти, скажем, в ресторан «Пушкин» и увидеть, что у соседа на руке такие же часы. Клиента надо уважать! Поэтому я лично проверяю каждую партию лимитированных часов и только после этого ставлю под каждым сертификатом свою подпись. Современный человек покупает не часы, а счастье и гордость." . |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне Panerai не нравятся, дело субЪективное. Не нравится их эстетика, впрочем непонятна и эстетика некоторых моделей Rado. Боковые секундные стрелки и стрелки накопителей на Panerai, в форме лепестка кажутся какими-то игрушечными, нечто в стиле Bubble от Corum. Да и форма корпуса, как оказывается неоригинальна- flas сбрасывал ссылку на старый Rolex Oyster, понятно откуда корни растут. Что имеем в итоге. Позаимствованный дизайн, покупные механизмы, эстетическое и функциональное однообразие. В чем причина успеха? По-моему- правильный маркетинг. :wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильный маркетинг у Омега, например, о чем говорят и обьемы продаж. Panerai такие обьемы даже не снились. Кстати, на мой взгляд они и неособо стараются. Вообще, нетрудно заметить, что очень часто марки часов, к которым уважительно относятся в данном форуме вчастности и в среде специалистов вцелом не имеют успеха у потребителей! Вот и с Panerai произошла, на мой взгляд, подмена понятий - признание у знающих людей приняли за удачный маркетинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |