|
они не столько большие, сколько толстые. на фотке GR-7900KG-3 размером 52.4 x 50.0 x 17.7mm, довольно громоздкая серия, которые еще и сидят высоко за счет лепестков на браслете. если ширину руки намеряли 60мм, то 50мм часы уж как-нибудь поместятся. :)
|
Вложений: 1
Такие сегодня ещё нашел. Nixon Rubber Re-Run Black. Как они?Вложение 573802
|
китайский фешн-бренд. в принципе симпатичные девайсы делают. мне их The Block нравится, что-то никак купить не соберусь. тот же наш премьер не стеснялся на публику одевать их кислотный The Unit. вбейте "nixon re-run" на ютубе, обзоров там хватает, если не послушать, то посмотреть можно. дисплей, насколько я понимаю, средней паршивости, цифры разглядеть на свету хватит.
фешн-бренд как правило проигрывает по характеристикам часам от честных часовых марок типа касио, ситизена, сейко, пусть даже таймекса. берут за внешний вид. но если нравится - отчего ж не взять. |
Цитата:
http://www.voidwatches.com/store/wat...828/v01el-brbl Мне такие нравятся. Шведские! |
Цитата:
собственно, даже подозревать нечего. достаточно whois: Domain Status: ACTIVE Registrant Name: David Ericsson Registrant Organization: VOID Watches Ltd. Registrant Street: 2203 Wai Wah Commercial Centre Registrant Street: 6 Wilmer Street Registrant City: Sheung Wan Registrant Country: HK вот такой шведский Дэвид Эриксон из славного китайского города Шенг Вон. :) |
Цитата:
|
Из тех, что на первой картинке, № 5 самые интересные...
|
Цитата:
если уж речь идет о суммах >$250, так лучше спирита за эти деньги не найти. будет и солар и синхра. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня хотелка "электронные, металлические, с инверсом" похоже пульсаром pw3003 закрылась. так что вчера очередные шоки взял - райзмана gw9200. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |