|
ООООО!!!!!! стихи!!!!! прикольно!:cool: шо дальше?
|
поднимаю тему наверх с целью привлечь внимание администрации к не красивым действиям модератора. Интересно, почему еще реакции нету.
|
Может сразу пойти пожаловаться маме? - Мама..мама, а Сережка мне пыром по копчику дал..аааа
|
Степан, будете себя так вести, как выпускник детского сада, многие еще более укрепятся в том, что вы не серьезный человек и с вами и с вашим магазином лучше дел не иметь.
|
Цитата:
p.s. стишок, кстати - "Цирк" называется. |
я бы сказал, что больше автобиографический стих вышел, и название соответствует.
я тож могуч в стихах, подождем ДР форумчанина Степана. наваяю прикольный шедевр. внесу свой вклад в уровень продаж, авторитет серьезного чувака для него гарантирован. Шо там дальше есть сказать? кстати сказать, Степан, вы знаете форму доклада, несмотря на белый военный билет. я напомню пост один: Жалоба от WatchArena на сообщение Пользователь WatchArena пожаловался на сообщение. Причина: Цитата: оффтоп Уважаемый, Эго и модераторы, я Вас очень прошу соблюдая правила раздать красные карточки за нарушения правил. В чем смысл удалить сообщения, если за это никак не наказывают. Спасибо. Сообщение: И шо вы меня не поздравляете?! Раздел: Breitling Список модераторов: Недоступно Автор сообщения: ШАЛОМ мужской поступок, не правда ли? вызывает сразу уважение. заметьте, степан, я пишу в форум. а вы за глаза кляузные шедевры ваяете. Я часы купил, а вы меня оскорблять начали, как нынче модно говоритьТРОЛИТЬ. Не красиво. И еще и пожаловались. Низковато. так шо там дальше в стихе про Цирк было?:D:D:D прикиньте, а авторитет ваш, как нормального человека сейчас неимоверно вырос, вам не кажется? Наверное пора жаловаться, вы бывалый воин в этом. :) |
для модераторов:
господа, я просил вас убрать эту тему, которую я не создавал, сразу. тема изначально провокационная, не вооруженным взглядом видно, зачем она создана. |
Цитата:
Позвони, расскажу, откуда это "милый друг", а то опять спишешь на мое авторство. Карточки, я попросил всем раздать и в первую очередь - Себе, за что и посидел неделю в бане, совершенно заслуженно кстати)) посему, со своими жалобами на жалобы, ты уж прости, но лесом..лесом. Оскорблял? Евгений, тебя как не назови - все комплимент. Спросил, а чем же брайтлинг на этахе лучше ПАМа, который тут планомерно "опускался" в течении месяца, ответа кстати так и нет:D. Эй, где ответ?) |
Женек, а призжай в Киев в августе? Я тебе стихов почитаю, про цЫрк)))
|
ржач
Цитата:
:D:D:D:D:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |