|
Отличное приобретение, нестандартное и поэтому более интересное и почетное!!!
Мои поздравления!!! Арабские цифры классно смотрятся на белом! |
Мои поздравления!!! Часы супер!!!
|
голосом лейтенанта из к/ф "Бриллиантовая рука":
- Семен Семеныч! (с) :D Классно, нестандартно, красиво, вкусно! От души поздравляю! Скорее отмечайтесь в "Форумчане носят панерай", "Мир чревоугодия", "Диванные диверсанты"! |
Это жена still, мультирегистрацию не пропускают((( часы супер, такие в моем wish list!!! Поздравляю!!!
|
Белые Супер. Поздравляю. Желаю Вам синего кроко к ним!!!
|
Цитата:
от Теда носил, мягкий, удобный: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=57974 |
Спасибо всем за поздравления, очень приятно.
На счет 44mm я в принципе не против, уже, и тоже думаю, что теперь лягут как надо:) Но вот пока склонен только к часам с автозаводом, если таковые появятся у PANERAI - мои 523 плюс 44 диаметр и индикатор запаса, то это сразу ко мне:D |
Просматривал фото с Мегамероприятия (розыгрыша) и увидел, что все часы, находясь в коробках имеют одинаковые светлые как бы футляры или защиты на корпусах часов. Что это? Просто у мня при покупке моих Памов не было такой штучки, вот и стало интересно)
|
Это силиконовые защитные крышки.Здесь уже был подобный вопрос-тоже в комплекте такой не было.Насколько помню рекомендовано было не обращать на это внимание.Хотя,если честно, сам не понимаю кому она понадобилась с ваших часов.:rolleyes:
|
Вообще странно, честно говоря. Может конечно и бывает такое, но я не встречал. Хотя, конечно, я не ахти какой покупальщик :) те, что выиграл, всего-то четвёртыми стали, но тоже, кстати, силиконом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |