Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Брючные ремни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19536)

Михаил Конст. 12.07.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от bacha (Сообщение 241361)
Однако, получив в подарок этот экземпляр "686", стал носить его с джинсами. Пару раз его функции пригодились

Спасибо, интересная пряжка. Функциональность для меня под вопросом, т.к. почти всегда есть мультитул какой-нибудь, но оригинально. :cool:

Михаил Конст. 12.07.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 241241)
Вот еще хороший джинсовый вариант из серебра Сhrome Hearts!
http://www.catacomb.ru/catalog/151.html

Есть симпатичные варианты, спасибо.

Михаил Конст. 12.07.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 241125)
Longchamp в разных вариациях....
P.S. Ювелирные пряжки это уже как-то слишком. Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках :D

Спасибо, фирма знакома.
А ювелирные пряжки, почему нет? Целый день ремень носишь, пусть будет что-то приятное :D В человеке все должно быть прекрасно.

Zapatos 12.07.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 241389)
А ювелирные пряжки, почему нет?

Скажем, серебряную "бляху" вестерн-стиля с джинсами я понимаю. Но тогда уж надо законченный стиль создавать: сапоги "ковбойские" обязательно, рубаху соответствующую. А это вариант все же не повседневный, по крайней мере, если жить не в Техасе.

Если под костюм, то вычурные пряжки смотрятся не очень, скромная классика актуальнее (ну как с часами три стрелки). А простых пряжек, но по настоящему ювелирных я не встречал, максимум позолота. Под кэжуал тем более, нелепо как-то.

Единственный подходящий вариант сочетания с "ювелирным ремнем" - экстравагантный костюм. Но у меня таких не водится, потому и не в курсе. Вне работы я кэжуал, на приёмах не бываю... :o

av_ic 12.07.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 241494)
максимум позолота.

Палладий еще видел. Не знаю, зачем, но есть такое.

Zapatos 12.07.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 241499)
Палладий еще видел. Не знаю, зачем, но есть такое.

Точно! Про них позабыл совсем. Но тоже покрытие, то есть опять не совсем ювелирка.
А по поводу зачем, ну, вероятно, "облагородить" базу из латуни или никеля. У меня отторжения не вызывает совсем :) Или Вы о том, почему не белое золото и не платина?

av_ic 12.07.2009 20:04

Да скорее удивляюсь, почему, действительно, не делают пряжки из solid gold. И украшение, и инвестиция на случай всемирного краха :D Думаю, спрос бы был.

Zapatos 12.07.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 241505)
Да скорее удивляюсь, почему, действительно, не делают пряжки из solid gold. И украшение, и инвестиция на случай всемирного краха :D Думаю, спрос бы был.

Силовая конструкция из мягкого металла... неконструктивно! ;)

Шуу 12.07.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 241499)
.... Не знаю, зачем, но есть такое.

У меня на никель аллергия, пряжки родирую.
Палладием не пробовал пока. Мысль интересная.))

Михаил Конст. 13.07.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 241494)
Скажем, серебряную "бляху" вестерн-стиля с джинсами я понимаю. Но тогда уж надо законченный стиль создавать: сапоги "ковбойские" обязательно, рубаху соответствующую. А это вариант все же не повседневный, по крайней мере, если жить не в Техасе. ...
А простых пряжек, но по настоящему ювелирных я не встречал, максимум позолота. Под кэжуал тем более, нелепо как-то. ...
Единственный подходящий вариант сочетания с "ювелирным ремнем" - экстравагантный костюм.

Кстати да, я хоть и не в Техасе живу, но когда погода позволяет ношу эти самые сапоги для верховой езды с наборным каблуком (рубашки я решил не обязательно, обхожусь тишортом, опять таки без шляпы хожу). Очень качественная и удобная обувь, люблю эти сапоги. Ну а с сапогами овальные и квадратные бляхи покрытые серебром и золотом :D
Я в первом сообщении привел ссылку на очень удачную на мой взгляд, ювелирную пряжку для костюмного варианта. Мне понравилось, со вкусом сделана вещица, правда цена :D Так вы считаете, что с этим вариантом нужен экстравагантный костюм? о цене забудем на секунду:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:14.

© 1998–2024 Watch.ru