Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Роликс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195315)

Red devil 22.11.2013 17:50

ТС вы правильно написали - это самый настоящий шведский РолИкс. :)

redMouse 22.11.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от consttantin (Сообщение 2193610)
Толи китай, то-ли швеция ?

Лондон — столица Парижа, Париж — столица Рима. Рим... Рим... (c)

а почему швеция-то?

Lucian 22.11.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от consttantin (Сообщение 2193610)
Есть вот такие часики. Идут отлично. Ношу зимой в суровых условиях. Стекло граненое. Позолота(?) облезает. Что за зверек? Толи китай, то-ли швеция ? Что за механизм ?

Ну, дык это же знаменитый бездатый Кроликс Datejust шведской сборки! Криптонитовый корпус - норвежский (с заводским винтажированием и патинированием, выполнен по специальному OEM/ODM-заказу), стекло - финской огранки, а механизм - ЭТА самоэ... датский, во!.. В общем, такой лимитированный скандинавский пушной зверек. :rolleyes::o Для суровых зимних условий - самое оно!

buumer1233 22.11.2013 18:51

Все правильно! Это шведские ролИксы с билгийским миханизмом

Будь спокоен друг.

Зы. Ватер резист 100атм.

consttantin 22.11.2013 22:44

Большой привет завсегдатаям розового отдела.

Порезвились всласть ! Что-то я вас редко вижу в теме о старинных часах и в теме "что за часы". Квалификация не позволяет ? Я в розовом разделе впервые. Теперь послежу как часто вы там бываете. Это характеризует человека.
Однако:
1. Часики и не позиционировались как что-то серьезное. Нашел в купленном гараже.
2. Функции свои выполняют отлично и, по-видимому , давно. (судя по облезлому покрытию). Это вызывает уважение.
3. Батарейки ставлю самые дешевые, весной вынимаю и выкидываю.
4. Относительно тетрадочки в клеточку...Это как-то характеризует часы, или меня,как математика ? Я, вообще-то, мехмат закончил. И в те еще времена, не в нынешние. Это замечание, скорее, характеризует Вас, глубокоуважаемый. У Вас какая квалификация ? Манагер ?
На какой ответ я надеялся...? Что это Китайская продукция времен перехода на кварц, т.е. сравнительно старый. И кварцы тогда еще делали качественные, не под руководством нынешних манагеров.
Модератору. Прошу тему удалить.

redMouse 22.11.2013 22:48

мехмат. тот еще. дааа... так почему швеция-то?

consttantin 22.11.2013 22:52

Со Швецией ошибка вышла.

Со Швецией ошибка вышла. Второпях набивал. А РолИкс-не мое. Мне чужого не надо. Прошу ответ по существу. Укажите, кстати, вашу квалификацию.

TOTAC 22.11.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от consttantin (Сообщение 2194507)
Нашел в купленном гараже.

лучше бы вы про гараж не упоминали...:) сейчас еще на страниц 10 накатают...:))

и еще: не совсем понял, ЧТО именно вызывает уважение: батарейки или облезлое покрытие?

Цитата:

Батарейки ставлю самые дешевые, весной вынимаю и выкидываю.

и что происходит после этого?

freejur 22.11.2013 23:13

Цитата:

Порезвились всласть ! Что-то я вас редко вижу в теме о старинных часах и в теме "что за часы". Квалификация не позволяет ? Я в розовом разделе впервые. Теперь послежу как часто вы там бываете. Это характеризует человека.
Однако:
1. Часики и не позиционировались как что-то серьезное. Нашел в купленном гараже.
2. Функции свои выполняют отлично и, по-видимому , давно. (судя по облезлому покрытию). Это вызывает уважение.
3. Батарейки ставлю самые дешевые, весной вынимаю и выкидываю.
4. Относительно тетрадочки в клеточку...Это как-то характеризует часы, или меня,как математика ? Я, вообще-то, мехмат закончил. И в те еще времена, не в нынешние. Это замечание, скорее, характеризует Вас, глубокоуважаемый. У Вас какая квалификация ? Манагер ?
На какой ответ я надеялся...? Что это Китайская продукция времен перехода на кварц, т.е. сравнительно старый. И кварцы тогда еще делали качественные, не под руководством нынешних манагеров.
Модератору. Прошу тему удалить.

У Вас брата в Москве нет? (с)

redMouse 22.11.2013 23:20

Цитата:

это хороший китайский кварц времен перехода швеции с механики на кварц? ну вы примерно этот ответ и увидели. только правда вам почему-то не понравилась. похоже, что вы ожидали несколько другого ответа, гы. хотя... по названию темы вы прекрасно понимали, что это за вещь. или "роликс" - это вы описались?
Цитата:

Сообщение от consttantin (Сообщение 2194531)
Со Швецией ошибка вышла. Второпях набивал. А РолИкс-не мое. Мне чужого не надо.

и со швецией описались. и роликс уже не ваш - у вас тама коллективное творчество, как у троицы в простоквашино?
Цитата:

Сообщение от consttantin (Сообщение 2194531)
Второпях набивал. ... Укажите, кстати, вашу квалификацию.

второпях и мехмат - как-то эти вещи плохо сочетаются. была у меня знакомая с мехмата - того еще - так такая зануда была... вы сами-то что предъявить можете - ущи и хвомт?
Цитата:

Теперь послежу как часто вы там бываете.

запишите график посещений на листочек - у вас уже есть - и обязательно сообщите КУДА СЛЕДУЕТ.
Цитата:

Нашел в купленном гараже.

про гараж - это вы хорошо, такого еще не было вроде.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:22.

© 1998–2024 Watch.ru