|
за 800р если в отличном состоянии и работают, а если у часовщика может быть и обслужены, то это просто подарок. Ток вот что это ваш часовщик не разрешил фотографировать?
|
Занят был,людей очередь стояла,а я увидел часы-он их на продажу вывешивает,спросил,попросил отложить,вот и всё!У него есть свойство-часы даже с маленькой коцкой не продает,у него только в идеале всё,если с косяками,он может и так отдать,ну либо по чисто символической сумме в сто рублей,хороший дедок!
|
Вложений: 2
Забрал,подобрали ремешок,за всё 700 рублей,есть еще такие-же,с серебристым цифером(диаметр 38,толщина со стеклом 6 мм),есть еще Ракета с временем городов мира,диск с городами поворачивается отдельной головкой!
|
хорошие часы. только почему вы писали, что они в идеале? на фото видно что корпус не в идеале.
|
Вложений: 1
Да практически в идеале,просто это и пыль и освещение,такое что каждая минимальная царапинка видна,попробую нормальный ракурс поймать......Вы-бы их вживую увидели-тоже сказали-бы что состояние отличное!
|
Цитата:
|
Да вы знаете,мне как раз под пиджак нужны были....Честно говоря внешне-класс.....Механизм Советский,идут,за полдня точно,там посмотрим....У меня просто мулька,я как женщины-они одежду меняют часто,я часы,в разных то на работу,то просто куда-то,уже коллеги негласно ждут,чё-там я еще выкину:)Вот,корпоратив будет,буду в Луче,возьму,если уступят Кировки 1937 года(шайба),поеду в них в Лагонаки.....Ну и так потихоньку живем.....А насчет Луча-красиво переливается цифер,винтажик-недорогой,все родное на них,без замен,обслужены....Очень нравятся!Мех кстати довольно серьезый,он мне сегодня их вскрыл,показал отличия от недорогих Лучей и т.д.
|
[quote=Kuzma8246;2201536]
Да вы знаете,мне как раз под пиджак нужны были....Честно говоря внешне-класс.... Поздравляю! ;) |
Вложений: 1
Если интересно,на руке!
|
Поздравляю с Лучом!
Посмотрел фото и признаю, что был неправ, сказал "гоп" не перепрыгнув:confused:. Это советский механизм, свой родной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |