|
Цитата:
в данном случае за ZENITH... он потешный... плюшек побольше..:cool: |
OMEGA
Она понадежней! |
С точки зрения вида, то консервативнее Омега, Зениты могут со временем надоесть. С точки зрения плюшек и механизма - Зенит. Я за Омегу.
|
Zenith
|
Я за Зенит
|
Буду исходить из того, что природа наградила ТС ооочень крупным запястьем.)
Даблматик - интересная модель; на мой вкус, лучший "спорт-кэж" у Зенита, но есть вопросы по надежности калибра. ПО в целом более консервативны внешне, имеют более надежный механизм с большим межсервисным интервалом и сравнимой ремонтопригодностью, но гипертрофированная толщина корпуса (без малого 2 см) - за гранью, надо мерить. Цитата:
P.S. Посмотрите Компрессоры. ) |
Омега, конечно, безумно хороша и с правильной начинкой (хотя по мне SMPO без хрона лаконичней), но против лома, как говориться....)) +1 к Зениту.
Вопрос к ТС - Вы первые часы выбираете? Обычно именно при выборе первых народ тянет на бесполезные (откровенно говоря), хотя и красивые усложнения, мешающие считывать основные показатели. |
Присоеденяюсь к koles2, большое количество усложнений и перегруженый цифер может быстро утомить, как вторые-третьи часы, я бы взял Zenith, а так, голосую за Omega.
|
Даблматик раза в полтора, если не два - смотря где покупать, дороже. Это не смущает?
|
У одного меня, глядя на данный Зенит в глазах рябит? Из этих двоих за Омегу! Удачи в выборе...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |