|
|
С удивлением обнаружил, что часы ловят сигнал! И это на расстоянии 8000 км от ближайшей вышки в Японии. Жизнь налаживается!
P.S. Посмотрел на цифер через микроскоп, обнаружил на нем несколько микробов. Невооруженным глазом в принципе не видно, но осадок, как говорится, остался. Как думаете отнести в сервис чтоб почистили, или забить? |
Цитата:
|
примите поздравления!!!..стесняюсь спросить-зачем в микроскоп смотреть на цифер?после сервиса ,10000 новых(других микробов) не боитесь увидеть...?:p
|
Цитата:
Часы не в сервис, а в санэпидем лабораторию - на дезинфекцию:D |
Цитата:
З.Ы. Хотя есть риск, что в сервисе к ним подселят микробов другого вида, они начнут спариваться и мутировать... |
А тут, я гляжу, все спецы по микробам собрались!http://smayly.net.ru/gallery/lustre/...Smile_1/17.gif
Цитата:
|
Поздравляю. Сам к таким в Лондоне этой весной присматривался, но просто не придумал, для чего они мне нужны. Сами по себе очень красивые часы, Вам на руку вполне подходят.
|
Поздравляю с покупкой! Прекрасные часы. А что до микробов - сами сдохнут с голода:).
О приеме сигнала - у меня часы на том же калибре, сначала не синхронизировались (даже усилитель разработал), а теперь уже месяцев 6 как все заработало. С чем связано, сказать не могу, был слушок, что немцы мощность увеличили. Но Вы же Японию принимаете... |
Руки прочь от Советской России.
Не микробы это, а жакемары от нанотехнологий ;) |
То есть, уважаемый Gin, Вы хотите сказать, что в Москве функция "радио контрол" вполне работает?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |