Сорри за офтоп
Я компьютеры не выбираю, скорее говорю: нетяжелый, но с немалым экраном и хорошей батареей, такой приятный на ощупь как мак, но не мак, вообщем сплошные противоречия. Кстати, недавно купил совсем маленький и легкий Асер с флеш памятью. Продавец просил 410 долларов, чему я удивился, думал что больше. После моего вопроса " а шоб купить?", была предложена цена 399 дол. Я опять возмутился "шо за американская разводка?" и получил цену 375 дол. После просьбы округлить, цена стала 350. После вопроса "а если я куплю 3 компа?", оказалось, что трех у него нету, есть только один, но так как мне нужно три :), то цена упала еще на 5 долларов. Но потом мне, конечно, не подошел цвет и на фразу "в белом корпусе он должен отдаваться бесплатно", продавец сказал, что лучше бы он меня вообще не знал, на это я его попросил не грубить и найти компромисс и вспомнить мои закупки всякой техники за последних 5 лет. На это последовал раздраженный крик "так шо, тебе бесплатно его отдать?". Зачем бесплатно? 325 долларов и не центом меньше, на том и порешили. Или я переплатил?
|