Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Летнее затишье на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19503)

Topu 11.07.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 240962)
И если кто знает, почему иногда в нете версию GMT Ceramic с зеленым кличут
какой-то юбилейной, особой ? :confused:

Продавцы для "красного словца":D кличут все последние модели с зеленцой юбилейными. Что поделаешь, юбилей есть (был?) - а Ролик не балуется официальными релизами какой-нибудь лимиты, вот и изгаляются:)

Ivan77 11.07.2009 14:17

Зеленый циферблат на золоте очень красиво:)

5Stars 11.07.2009 16:30

Черный с золотом

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 241054)
Зеленый циферблат на золоте очень красиво:)

Согласен, красиво
У меня на выбор было 2 варианта с зеленым и черным цифером. Больше понравились с черным. Жаль нету второго яхтмастера с черным циферблатом...

Zapatos 11.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 240991)
Скорее всего вы этот доллар выиграли :)

Оба проиграете, когда это G-серией (VGN-G11xxx) окажется :p

SergB 11.07.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 240879)
кто а чем,а лысый о расческе)))думаешь-TZ?!))

TZ - это не бизнес ноут, а скорее "на поиграться". Я бы ставил на Z серию, но она достаточно "свежая" :cool:

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 240890)
А как Вы это увидели:rolleyes::)

Ну... при таких часах и ноут должен быть ... :)
Шучу, просто у Соньки весьма характерный дисплей.

5Stars 11.07.2009 18:11

Cонька

В понедельник отпишусь что за комп у меня, но в любом случае, где мои скромные 10 центов? :)

5Stars 11.07.2009 18:27

Сорри за офтоп

Я компьютеры не выбираю, скорее говорю: нетяжелый, но с немалым экраном и хорошей батареей, такой приятный на ощупь как мак, но не мак, вообщем сплошные противоречия. Кстати, недавно купил совсем маленький и легкий Асер с флеш памятью. Продавец просил 410 долларов, чему я удивился, думал что больше. После моего вопроса " а шоб купить?", была предложена цена 399 дол. Я опять возмутился "шо за американская разводка?" и получил цену 375 дол. После просьбы округлить, цена стала 350. После вопроса "а если я куплю 3 компа?", оказалось, что трех у него нету, есть только один, но так как мне нужно три :), то цена упала еще на 5 долларов. Но потом мне, конечно, не подошел цвет и на фразу "в белом корпусе он должен отдаваться бесплатно", продавец сказал, что лучше бы он меня вообще не знал, на это я его попросил не грубить и найти компромисс и вспомнить мои закупки всякой техники за последних 5 лет. На это последовал раздраженный крик "так шо, тебе бесплатно его отдать?". Зачем бесплатно? 325 долларов и не центом меньше, на том и порешили. Или я переплатил?

Mafia manufacture 11.07.2009 18:52

Прекрасный пример того,как нужно торговаться! :D:D:D

Zapatos 11.07.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 241116)
Прекрасный пример того,как нужно торговаться! :D:D:D

Согласен с небольшим уточнением. Это прекрасный пример того как нужно торговаться со вкусом! :) Получая удовольствие не только от результата, но и от процесса.
А то последнее время превалирует наиболее прагматичный вариант:
- Сколько?
- 410
- 325 и я забираю.
- Забирай...
- Забрал.

Скушно. Но время экономит.

5Stars 12.07.2009 00:48

А поторговаться?

Жаль, что с часовщиками так легко не получается ( я имею ввиду сейчас, во время кризиса). Надо просто называть безумно низкую цену, сравнимую с закупочной, показать кеш и просить чтобы перезвонили когда созреют :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru