|
Цитата:
До тех пор пока не увижу бронзу ничего не могу сказать. |
Цитата:
По бронзе буду конечно же просить тру бронзу. Вы про застежку скажите, ее же надо из бронзы делать? И что гравируем на задней крышке? Еще, гильоше просить или нет. Будет стоить денег. Что-то типа этого http://forums.watchuseek.com/attachm...h-jasmin-1.jpg |
Во, Рубен, ты уже "лег на крыло" и двинулся в сторону обсуждения.
Раз пошла такая пьянка, я бы предпочел белый эмалевый цифер, ты знаешь почему;) |
Цитата:
|
Мне гильОше не НАДА!
Мне вот это вот итальянское синее очень устраивает! Вот это золотое в роли стрелок и меток, как я тебе скидывал, более чем устраивает! :) :) :) Декор меха, как на твоей картинке ОООООоооочень нравится, больше чем волны-шмолны! На задней крышке? Можно написать: от Дирка с любовью моим русским друзьям Рубену и Тагиру (это на номере 1 и 2 :)) На остальных и за остальных не знаю)))) Цитата:
|
С удовольствием приму участие, если возьмете). Номер не важен.
|
Если все одинаковые и синие, то и я без гильоше предпочту. А так, по факту больше белый понравился из первого поста Рубена. С "перламутром")))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неужто опоздал????
Аааа ЗАПИШИТЕ!!!! :) если дойдет до 12-ти, хотел бы номер 12 Спасибо :) |
Цитата:
Голубой будет matte finished. Москвичам могу предложить свои Montego на растерза..эээ... рассмотрение, будет повод встретиться для финального обсуждения. Для чего-то же я их заказывал? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |