|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне неделю назад в "Империал"на Ул.Маяковского сделали скидку только 5%,можно было поломаться и поездить,но так уж захотелось,что и без скидки бы взял...
|
К сожалению, максимальная экономия средств будет лишь при отсутствии покупки, как таковой...:(
|
Часы, купленные у ОД в той же Европе и продаваемые тут на маркете, из за скидок за нал и отсутствия VAT в цене будут тем самым вариантом, когда и овцы целы (ден знаки покупателя vs официальный ценник) и волки сыты (интерес продавца) ;)
|
Ребят, не очень в теме по Омеге, посоветуйте московские салоны или интернет лабазы, где дешевле купить Омегу.
Спасибо. |
Самый главный интернет-лабаз
forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87 |
Цитата:
Среди доступных способов покупки: 1. Бутик в даунтауне. Пока там небыл, планирую зайти осмотреться и примерить понравившиеся модели. 2. локальный официальный дилер. Из минусов - не самый большой ассортимент в наличии. Из плюсов - покупал уже у них ролекс для жены, возможны более существенные скидки. 3. watchmaxx и т.п. сайты. Плюсы - цена. Минусы - гарантия только от них. 4. Форумы часоводов. Смущает цена - практически такая же как у дилера. я склоняюсь к варианту 2, а как бы поступили Вы? заранее спасибо за внимание. |
Я за вариант №2.
Поясню: Мне кажется, что покупка дорогих часов - это не просто обмен денег на устройство, показывающее время. Это еще и некий ритуал, от которого тоже нужно получать удовольствие. Когда покупаешь у оф. дилера, то получаешь не только гарантию и тому подобное, но ты еще получаешь ощущение того, что ты нормальный ("белый") человек. Ты просто пришел в красивый магазин, купил красивую вещь и получил от этого массу позитива, как от самой вещи так и от процесса. А, искать в интернете, потом встречаться с продавцом у метро, потом ехать проверять - это определенный дискомфорт, напряги, мысли о том, что могут "кинуть" или сам чего-то не доглядишь и лапухнешься. Это мое личное мнение. Естественно, никому его не навязываю и понимаю, что у любителей экономить будут свои доводы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |