Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какую скидку можно получить в бутике? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194826)

aterik 20.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 2188542)
Есть же добрые люди! Покупают у официалов и продают честным людям со скидкой!

ну насмешили :) ага покупают за 190 и продают за 150 - меценаты!!! :)

REA 20.11.2013 14:35

Цитата:

...ага покупают за 190 и продают за 150 - меценаты!!!
А если дилер не российский? ;) Ну и про такс фри тоже забывать не стоит.

Rassim 20.11.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Roger (Сообщение 2189340)
В Конквесте есть скидка только 10 %, по-моему. Если оплачивать по премиальной карте.

Договориться всегда можно.

Thekla 23.11.2013 14:22

Мне неделю назад в "Империал"на Ул.Маяковского сделали скидку только 5%,можно было поломаться и поездить,но так уж захотелось,что и без скидки бы взял...

Dmitry34 26.12.2013 23:27

К сожалению, максимальная экономия средств будет лишь при отсутствии покупки, как таковой...:(

Михаил 26.12.2013 23:42

Часы, купленные у ОД в той же Европе и продаваемые тут на маркете, из за скидок за нал и отсутствия VAT в цене будут тем самым вариантом, когда и овцы целы (ден знаки покупателя vs официальный ценник) и волки сыты (интерес продавца) ;)

Noel 24.03.2014 13:37

Ребят, не очень в теме по Омеге, посоветуйте московские салоны или интернет лабазы, где дешевле купить Омегу.

Спасибо.

Shuragar 24.03.2014 22:20

Самый главный интернет-лабаз
forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87

Wladim 04.06.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от technopartner (Сообщение 2188055)
В гарантийной карте должна стоять не только дата продажи, но и название продавца. И, если данный продавец не является официальным дилером Омеги, то международной гарантии не будет. По сути, экономия идет за счет гарантии, так как гарантии не будет.

Всем доброго времени суток. Друзья, перечитал многие темы на этом форуме. Готовлюсь к покупке первой омеги. Сейчас решаю, где именно совершить покупку.

Среди доступных способов покупки:

1. Бутик в даунтауне. Пока там небыл, планирую зайти осмотреться и примерить понравившиеся модели.

2. локальный официальный дилер. Из минусов - не самый большой ассортимент в наличии. Из плюсов - покупал уже у них ролекс для жены, возможны более существенные скидки.

3. watchmaxx и т.п. сайты. Плюсы - цена. Минусы - гарантия только от них.

4. Форумы часоводов. Смущает цена - практически такая же как у дилера.

я склоняюсь к варианту 2, а как бы поступили Вы?

заранее спасибо за внимание.

technopartner 05.06.2014 18:36

Я за вариант №2.

Поясню:

Мне кажется, что покупка дорогих часов - это не просто обмен денег на устройство, показывающее время. Это еще и некий ритуал, от которого тоже нужно получать удовольствие. Когда покупаешь у оф. дилера, то получаешь не только гарантию и тому подобное, но ты еще получаешь ощущение того, что ты нормальный ("белый") человек. Ты просто пришел в красивый магазин, купил красивую вещь и получил от этого массу позитива, как от самой вещи так и от процесса.

А, искать в интернете, потом встречаться с продавцом у метро, потом ехать проверять - это определенный дискомфорт, напряги, мысли о том, что могут "кинуть" или сам чего-то не доглядишь и лапухнешься.

Это мое личное мнение. Естественно, никому его не навязываю и понимаю, что у любителей экономить будут свои доводы.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:41.

© 1998–2024 Watch.ru