Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Perrelet - что за зверь такой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19479)

Msdos 10.07.2009 17:39

Красиво и интересно. (Как элемент имиджа, отличный вариант)

ZMS 10.07.2009 18:13

Круто!!!!
очень понравились, а особенно после ролика

subjag 10.07.2009 22:17

Видео - Супер!
Теперь сомнений почти нет - ХОЧУ!!!
Кто знает где быстрее всего начнутся продажи?

Тарас Кучеренко 10.07.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 240793)
Круто!!!!
очень понравились, а особенно после ролика

Аналогично. Нет слов.

jinkade 10.07.2009 23:57

ребят, красиво, но я думаю все по-прозаичнее в жизни как-то ))

а вы видели другие их часы-то? зайдите на сайт, посмотрите джампинг с ретроградной минутой - вообще фантастиш. по механизмам, несмотря на то, что это явно нигде не написано, это стандартные эташки, но, насколько я понимаю, перреле заказывает для себя модули у них и конкретно эти калибры делаются eta только для перелле.

ZMS 11.07.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 240944)
ребят, красиво, но я думаю все по-прозаичнее в жизни как-то ))

а вы видели другие их часы-то? зайдите на сайт, посмотрите джампинг с ретроградной минутой - вообще фантастиш. по механизмам, несмотря на то, что это явно нигде не написано, это стандартные эташки, но, насколько я понимаю, перреле заказывает для себя модули у них и конкретно эти калибры делаются eta только для перелле.

да это все понятно, но все равно завораживает. очень уж необычно. хотя надо конечно живьем посмотреть-пощупать, может и не так все завораживающе окажется. и цену хотелось бы узнать, хотя бы примерно

KDV 11.07.2009 08:51

Отталкиваясь от предидущих моделей, ни как не меньше 2500 убитых енотов)))

flash 11.07.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от subjag (Сообщение 240907)
..Кто знает где быстрее всего начнутся продажи?

Этих часов пока еще нет. Интерес к ним живой, у меня один приятель тоже очень хочет. Ожидаются осенью, примерный ценник будет что-то около десятки франков ритейл..не помню точно, 9700 что ли.или 8700...уточнить надо.

Maximus 11.07.2009 17:34

На самом деле, радует, что Perrelet выпустили часы, которые вызывают "живой" интерес. Вообще, эта марка выпускала больше часы, которые были достаточно сдержанны и консервативны.

jinkade 12.07.2009 09:41

я воспринимаю perrelet как ml примерно. вторые хотя двинулись в мануфактуру и прочее.... но несмотря на различия, смысл схожий. две очень середняковые марки, которые пару лет назад стали делать что-то очень и очень красивое. и именно из-за насыщенности дизайна, о них стали все больше и больше говорить. ценник, конечно будет 7-8 тысяч долларов, как на лунник и в принципе все последние топовые модели (не лимиты) переле. но искать надо скидки 60-70 процентов. на сегодняшний момент, как и у мл, эта цена чисто имиджевая ну и для стимуляции диллеров.
та же история, что и с конкордом. кстати, интересно, после своих последних достижений, конкорд также со скидкой 90% продается или уже потихоньку реальный капитал марки начинает оправдывать заложенный ценник?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru