|
Красиво и интересно. (Как элемент имиджа, отличный вариант)
|
Круто!!!!
очень понравились, а особенно после ролика |
Видео - Супер!
Теперь сомнений почти нет - ХОЧУ!!! Кто знает где быстрее всего начнутся продажи? |
Цитата:
|
ребят, красиво, но я думаю все по-прозаичнее в жизни как-то ))
а вы видели другие их часы-то? зайдите на сайт, посмотрите джампинг с ретроградной минутой - вообще фантастиш. по механизмам, несмотря на то, что это явно нигде не написано, это стандартные эташки, но, насколько я понимаю, перреле заказывает для себя модули у них и конкретно эти калибры делаются eta только для перелле. |
Цитата:
|
Отталкиваясь от предидущих моделей, ни как не меньше 2500 убитых енотов)))
|
Цитата:
|
На самом деле, радует, что Perrelet выпустили часы, которые вызывают "живой" интерес. Вообще, эта марка выпускала больше часы, которые были достаточно сдержанны и консервативны.
|
я воспринимаю perrelet как ml примерно. вторые хотя двинулись в мануфактуру и прочее.... но несмотря на различия, смысл схожий. две очень середняковые марки, которые пару лет назад стали делать что-то очень и очень красивое. и именно из-за насыщенности дизайна, о них стали все больше и больше говорить. ценник, конечно будет 7-8 тысяч долларов, как на лунник и в принципе все последние топовые модели (не лимиты) переле. но искать надо скидки 60-70 процентов. на сегодняшний момент, как и у мл, эта цена чисто имиджевая ну и для стимуляции диллеров.
та же история, что и с конкордом. кстати, интересно, после своих последних достижений, конкорд также со скидкой 90% продается или уже потихоньку реальный капитал марки начинает оправдывать заложенный ценник? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |