Butchara |
20.11.2013 19:31 |
Цитата:
Сообщение от Hearty
(Сообщение 2189963)
Любые часы ,ношеные или новые,китайские,не китайские ,- не барахло а просто ЧАСЫ. Не надо быть снобом ,раз находитесь на форуме любителей часов. И у меня в коллекции около 100 часов,- есть и дорогие и дешёвые.Из них ношу от силы пять.
У филателистов любая марка в почёте,потому что никогда не знаешь какую ценность,материальную или историческую, она будет иметь в будущем.
|
Вы свои бесценные советы оставьте при себе, ОК? Я сам разберусь кем и где мне быть.
Есть люди, собирающие использованные чайные пакетики. Вполне возможно ваша часовая коллекция такая же. Вы ей можете гордиться и всем тыкать в лицо, но её стоимость может приближаться к нулю. Как и интерес к ней.
И чтобы не позориться в дальнейшем, не пишите подобные глупости про филателистов. Люби, собирающие всё подряд, в надежде разбогатеть в далёком призрачном будущем - это барахольщики, а не коллекционеры.
Просто скупать все часы подряд, думая, что это коллекция - наивная иллюзия. Кто-то собирает золотые Ролексы, ибо они точно не дешевеют. А собирать 50-юаневое барахло а надежде продать их через 30 лет за 60 юаней - это...читайте выше.
|