Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Carven (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194761)

Hearty 20.11.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2189133)
Проверенный чем? Покупками китайского ношенного барахла с закосом под Дайтону?

Любые часы ,ношеные или новые,китайские,не китайские ,- не барахло а просто ЧАСЫ. Не надо быть снобом ,раз находитесь на форуме любителей часов. И у меня в коллекции около 100 часов,- есть и дорогие и дешёвые.Из них ношу от силы пять.
У филателистов любая марка в почёте,потому что никогда не знаешь какую ценность,материальную или историческую, она будет иметь в будущем.

Butchara 20.11.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Hearty (Сообщение 2189963)
Любые часы ,ношеные или новые,китайские,не китайские ,- не барахло а просто ЧАСЫ. Не надо быть снобом ,раз находитесь на форуме любителей часов. И у меня в коллекции около 100 часов,- есть и дорогие и дешёвые.Из них ношу от силы пять.
У филателистов любая марка в почёте,потому что никогда не знаешь какую ценность,материальную или историческую, она будет иметь в будущем.

Вы свои бесценные советы оставьте при себе, ОК? Я сам разберусь кем и где мне быть.
Есть люди, собирающие использованные чайные пакетики. Вполне возможно ваша часовая коллекция такая же. Вы ей можете гордиться и всем тыкать в лицо, но её стоимость может приближаться к нулю. Как и интерес к ней.
И чтобы не позориться в дальнейшем, не пишите подобные глупости про филателистов. Люби, собирающие всё подряд, в надежде разбогатеть в далёком призрачном будущем - это барахольщики, а не коллекционеры.
Просто скупать все часы подряд, думая, что это коллекция - наивная иллюзия. Кто-то собирает золотые Ролексы, ибо они точно не дешевеют. А собирать 50-юаневое барахло а надежде продать их через 30 лет за 60 юаней - это...читайте выше.

Hearty 20.11.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2190095)
Вы свои бесценные советы оставьте при себе, ОК? Я сам разберусь кем и где мне быть.
.

ОК.Я для себя уже разобрался. Вы ни кто и ни где.

Kuzma8246 20.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Hearty (Сообщение 2190127)

Вы зря так,здесь форумчане довольно знающие,это сродни тому,что человек работающий в автосалоне "нормальных"машин вдруг видит Лифан с закосом под Миникупер,ну например!Его начинает коробить!Так-же как и вы я раньше тоже был не прочь купить подделку под Швейцарию,отвалив пять,а-то и больше штук,но когда однажды мой друг приехав из Китая сказал мне их реальную стоимость я сразу себя занеуважал!Дело в том,что мы платим(переплачиваем) бешенные бабки за,по сути"грязные носки",если можно так сравнить и ещё назыаем это "коллекцией",ну камень не в ваш огород!Просто люди здесь настроены уже априори на другую вибрацию и это надо понимать!

Butchara 20.11.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Hearty (Сообщение 2190127)

Молодцом! Осталось научиться грамотно писать по-русски, и возможно из вас ещё получится homo sapiens.
Дерзайте, и да поможет вам бог!
:D

Hearty 29.11.2013 05:58

Все часы пришли. Ни одой китайской подделки. Одни точно швейцарские. Остальные японского производства ,в том числе фирм Ricon и Orient.

Butchara 29.11.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Hearty (Сообщение 2206468)
Все часы пришли. Ни одой китайской подделки. Одни точно швейцарские. Остальные японского производства ,в том числе фирм Ricon и Orient.

Круть! Теперь есть, чем украсить ёлку. Поздравляю! :D

gotti 29.11.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Hearty (Сообщение 2206468)
Ни одой китайской подделки.

Вы правы , подделок нет , есть Китайские поделки . Покажите "дорогие" часы , которые вы носите .

Hearty 29.11.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 2206544)
Вы правы , подделок нет , есть Китайские поделки . .

И поделок среди них нет. Я же написал что одни сделаны в Швейцарии ,остальные сделаны в Японии.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:29.

© 1998–2024 Watch.ru