|
Про международную гарантию из интернет магазина-нет! Не действует.
|
Я за первые смотрятся гораздо интереснее
|
BRom1 возможно First будет великоват на Ваше запястье. Я бы советовал обратить внимание на DS Podium automatic.
Купить можно в klockia.com сам в понедельник оттуда получил часы. Заказ разместил вечером 2 ноября. Отправили 7 ноября поскольку не было в наличии. А уже 16 ноября часы были в моем почтовом отделении. Если хотите в Москве, то есть салон на новослободской. Название не помню - можно на сайте цлертин глнуть . У них есть и интернет магазин, и скиди какие-то можно получить при регистрации вроде. По-моему говорили 10% можно получить. |
Цитата:
|
BRom1, странно. Именно там DS-1 я впервые и примерял не так давно.
Большой выбор в наличии в магазине в Мега Белая Дача. Hour passion магаз называется. Находится рядом с катком в том корпусе где ОБИ. Там я перемерил все модели, которые меня интересовали. Если есть возможность, то лучше ехать в будни днем - народу никого. |
Спасибо всем за советы, с моделью, в общем понимание есть. Остался все-таки вопрос по интернет-магазину clockia. Было упомянуто, что данный ресурс является ОД Certina. А как быть с гарантией? На сайте Certina написано, гарантии нет, если часы куплены через интернет:confused:
|
В комплекте с часами приходит карточка с международной гарантией.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |