|
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю "прозрачные" сделки с "чистыми" часами! Лучше переплатить и спать спокойно, чем сэкономить и потом :(:mad::eek: |
Можно порыть инфу о продавце на форуме,может ему часы поставляют с завода прямо из цеха сборки и контроля качества,так сказать еще горячими и просто не дошедшими до цеха упаковки
|
А что такое бывает? Если бывает , то тогда все объяснимо , я только у двух продавцов такое видел , новые часы в заводской пленке но без ничего, но правда разные марки , да и они только зарегестрировались , все таки как-то подозрительно))
|
Цитата:
Так и до часов "двойников" недалеко :eek: |
Если у этих ребят кто то купит, то отпишитесь пожалуйста! А то цены какие то уж больно шоколадные что бы быть правдой!))))
|
Скорее всего просто бутик где то обнесли - вот такая же история, буквально на днях, только с 41 Хрономатом http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194316.
Единственное место где можно нарыть такое количество хрономатов с бирками но без документов - это витрина магазина. Нужно погуглить... P.S. В совпадение мало верится... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Точного хода Вашим часам. :) P.S. Да кстати, дали бумажку с информацией о проведенной диагностике (там где много разных циферок)? Если да то можно фото в студию. Ну и часы на руке конечно. :) |
Бумажку не дали, может я вопрос не так поставил... Мне было важно вскрывались или нет, подлинность, дата выпуска, криминал ну и так, типа, посмотрите в общем
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |