|
Цитата:
Хотел часы с хронометром,а механика с секундомером очень уж нарядная по цене...Полёт 3133 разве что из доступных,но кузовов подходящих не нашёл в приемлемом ценовом сегменте - а в тех,что радуют глаз - уже и цена самолётная...Вот как-то так... Цитата:
|
Цитата:
У Эбель очень много моделей с кварцевым механизмом, как мужские,так и женские модельки. Посмотрите на оф.сайте. |
Цитата:
нет таких словей на этом форуме... фейк,подделка и залипуха!!!! и не надо рассказывать сказки про радость для глаз именно этой каки... тут тупо, плохо пахнет дешевыми понтами,душу небось греет слово EBEL на цифере, купили бы тогда залипуху ролекс,бреге,панерай или патек,позора столько же,зато понты круче)) http://s006.radikal.ru/i215/1311/f6/77f0ac7314be.png неужели честный касио за 150$ хуже того куска г.... из первого поста??? |
Боюсь друзья,что здесь не вполне очевидный случай.
Белоруссия- ближе Европе,но в той или иной степени заповедник.... Добавьте хуторское сознание-каждый шмот жести пристроить,каждая бичева потом пригодится,не сейчас так через 20 лет.Далее прямая логическая цепочка,довести этот девайс до ума. Не надо стёба. Это искривившееся время улыбается нам, а с ним не шутят,мы и так все в нём запутались. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!!! Звиняйте,что очернил сей почтенный форум своей темой про псевдоEBEL...Не разбираюсь я в часах,так как Вы - потому и попросил помощи разобраться в странной конструкции кузова и где купить такой механизм (или целиком часы) про запас…не более того – совсем не просил оценивать и комментировать данный «шедевр»…
А вместо ответов по существу вопроса по большей части саркастическое обсиралово увидел...Жаль,что некоторые сведущие мастера часовых дел не снизошли до простого человеческого разговора... Не думаю,что Вы с чистого листа взяли и стали офигенными специалистами в этой области - все с чего-то начинали и наверное немало почерпнули на таких вот форумах??? Или это место только для коллекционеров минимально с несколькими кило$ на своё хобби??? Подскажите тогда,где есть «песочница» про часы - наверное рановато мне ещё со своими «дешёвыми» вопросами к Вам??? Вышесказанное не ко всем конечно относится)))А к самолюбующимся знатокам,упражняющимся в остроумии – типа господина kaban222,неспособных если не толково объяснить,то хотя бы весело «подначить»,как господа a12377777 и granat66__фото чётко выразило мысль,а про хуторское сознание очень в точку))) Мне эти часы понравились и точно показывают время – это главное для меня…я даже не знал о существовании такой марки до их покупки… А механизм точно такой стоит во многих оригинальных-фирменных бюджетных часах и если по механизму судят о качественных характеристиках точности хода и т.д.,то всё дело только в кузове-обёртке так сказать? Или я ошибаюсь и в часах главное – корпус? Мне часы интересны в первую очередь именно как часы с точным ходом,календарём и секундомером (хронометром),ну и конечно,чтобы глаз радовали))),а не как аксессуар для понтов на гламурных вечеринках по типу «у кого круче и дороже»… Прошу модераторов закрыть данную тему. Спасибо всем,кто просто и без хамства поделился своим мнением. P.S. И лично кабану222: Никаких сказок,уважаемый КАБАН...Часы в самом деле греют душу и внешне и точным ходом (о вкусах не спорят - каждому своё)...и EBEL там или сриБЕЛЬ намалёвано - мне абсолютно по барабану...только после покупки прочитал про эту марку,а так даже не слышал о ней...И ежели точно такой мех стоит во многих фирменных-оригинальных часах,в т.ч. и некоторых касио,то такие уж мои псевдоЕБЕЛи нечестные??? Ну и понты тут точно ни при делах...я вообще часы ношу не на показ,а для себя... И в конце концов - политику партии можно ведь и без хамства довести до неграмотных в часовых делах новичков))):eek: P.P.S. И в самом деле есть кварцевые EBELи: http://www.swissoriginals.ru/swisswa...h=ebel&pages=9 |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |