Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Tiktakmir (TTM) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194603)

userklepov 30.12.2013 19:04

Хорошие часы по вкусной цене, качественная упаковка, приятный бонус...
Всё очень понравилось.
Думаю, не последняя покупка.
Юрий, спаибо!

TTM 31.12.2013 11:47

Спасибо всем и с наступающим Новым Годом!
До встречи в Новом Году!
Всем точного хода!

newport 09.01.2014 16:04

Получил Seiko Levante от ТТМ.
Все прошло по договоренности (отправка в день оплаты и т.д.).
Часики классные.
Юрию огромное спасибо!

Sashant 21.01.2014 07:58

Вложений: 1
Приветствую, уважаемые ценители точного хода!
Вчера привезли мои часы Seiko SARB017 Alpinist. Часы великолепные! Чистокровные японцы, невероятно качественные, самобытные и ооочень красивые! Недаром линейка Alpinist у компании Seiko начинает свою историю аж с 1961 года!!!!! Теперь я понимаю почему эти часы настолько популярны по всему миру и имеют целые фан-клубы. За смешные деньги ты получаешь не просто качественные механические часы с мануфактурным японским механизмом, сапфиром (не царапается стекло вообще!), водозащитой 200 метров, функциями стоп-секунда и компас, но и кусочек истории этой славной, инновационной японской компании! КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ ценителям "живой" механики и просто очень качественных вещей, проверенных временем.
Покупал часы у Юрия. Цена в магазине у Юрия оказалась даже ниже, чем в известных японских магазинах! Кроме этого, Юрий - настоящий знаток своего дела, увлеченный часовой тематикой и просто очень приятный в общении человек. Изначально я хотел купить другие механические часы Сейко, но Юрий подсказал приобрести именно Альпиниста, за что ему огромное СПАСИБО!!!!
Отдельно хочу отметить великолепную упаковку часов, очень тщательную, продуманную и надежную. За всю свою многолетнюю историю покупок зарубежом (Ибэй, Амазон и прочие) - это была самая лучшая упаковка товара. Часы доставили всего за 10 дней, передали лично в руки. Нет слов. Одни эмоции!!!!)))))) Ну и традиционно фото на руке (сорри за качество фото - с телефона снимал):

Victorius76 21.01.2014 17:27

Форумчане, добрый день.
Сегодня получил Seiko Levante. Очень интересные, оригинальные часы.
Ко всему сказанному в адрес Юрия, охотно присоединяюсь.
Всё было сделано оперативно и качественно.

Dibbyk 28.01.2014 19:00

Покупал у Юрия (что под ником TTM) Orient Star WZ0161DA, всё отлично. Получил желаемое в короткий срок, по цене получилось меньше, чем вышло бы при самостоятельной покупке на ракутене. Продавец оставил исключительно положительное впечатление, располагающее к дальнейшему взаимодействию ;)

JohnSK 31.01.2014 10:57

Вот и я стал обладателем Seiko Levante. Огромное спасибо за это Юрию,его терпению и консультациям. Часы отправлены в день оплаты, упаковка в лучшем виде.

Hoolio 06.02.2014 16:23

seiko sarb065 cocktail time

Заказал часики у Юрия в пятницу, отправили в субботу (разница во времени с японией). И вот сегодня меньше чем через неделю часы у меня:)
Упакованы были на совесть, можно в футбол играть коробкой)
Цена весьма приемлемая
Рекомендую!

energetik77 11.02.2014 14:30

Вложений: 1
Спасибо Юрию за Seiko Presage Sary021! Только положительные эмоции и впечатления от общения с этим человеком! Отправка в день оплаты, терпеливость в ответах на все вопросы, неожиданный и приятный бонус в дополнении к заказу :) Упаковка очень надёжная - часы доехали в лучшем виде! Жаль, что их придётся отдать (покупал в подарок), но теперь знаю к кому обратиться за часами себе любимому!
Рекомендую этого человека и сам непременно опять к нему обращусь!

rromario 16.02.2014 20:37

Wicca KH1-069-91 Покупка часов внутреннего рынка Японии ч/з ТТМ

Вложений: 8
Всем привет. Сегодня пришли из Японии часы Wicca KH1-069-91 для любимой жены.
7.02 перевел Юрию деньги , 8.02 отправили часы из Японии, 16.02 получил в Краснодаре.
Как писал выше "Hoolio": "Упакованы были на совесть, можно в футбол играть коробкой". В Краснодарском отделении EMS, сотрудники были шокированы размерами пузырей в "пупырке" О_О ;)))
Спасибо Юрию за помощь!!! Держал в курсе событий, оперативно информировал и консультировал.
+1 к рейтингу продавца!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru