|
|
[quote=MadShark;2185153]ТС, не переживайте, всякое бывает!
У меня тоже фобия, как только захожу в помещение с твердым покрытием - постоянно трясусь за часы. В идеале мечтаю часы носить в чехле на застежке, - открыл застежку - посмотрел время, закрыл застежку. Все довольны. Видел такую в последней части Мумии в последних эпизодах у главного героя. :) К сожалению они висели на крючке в шкафчике в раздевалке и были задеты спортивной сумкой, что привело их в состояние свободного падения, динамическому удару и последующему за этим механическому повреждению корпуса))) Так-то если часы на руке, то материал пола угрозы для часов не представляет:)) |
Геометрия не нарушена, углы и грани целы. В сервисе восстановят без проблем. Не переживайте, все бывает гораздо хуже.:)
|
Сначала тоже очень парился по этому вопросу, потом свыкся. Но на крючек бы не повесил, таскаю для таких случаев плоскую коробку от свочей, очень удобно.
|
Не мы для часов, а часы для нас! Не переживайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам всем бы такие ваши заботы...
|
Цитата:
-Дайте веревку и мыло -Вы что, альпинист? -Ага, ща руки помою и в горы! По теме- отнесите в сервис, может и не все так катастрофично |
Если смириться с такой травмой не получиться.Я наверно попробовал бы продать,так как теперь поглядывая на часы и искоса засматриваться на "боевую рану" честно скажу,вещь из не приятных. Наверняка найдутся люди которые на оборот, гордились бы выносливостью "боевых"часов ;) Вот по этому не имею в наличие "титановых",нержавейка тяжеловата,но легко полируется:D
|
Я два дня после такого на работу ходил хмурый.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |