|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, но по цене меньше угорают лимитки бондовские.
|
Цитата:
Лучше, все-таки, спущу в унитаз.Устрою, так сказать,прощальный заплыв.:D:D P.S.Более того,я узнавал у официалов,что ТО данной модели,стоит 15 тыс.рублей,прибавляем еще 5 тыс.(на расходные детали),и получается, что стоимость ТО,равносильна стоимости б\у модели на нашем маркете. Нормально так!:mad: |
Цитата:
Не надо :). Я Вам просто пояснил, что Ваши часы потеряли меньше чем ПО. Да, и это не симастер, так что не надо устраивать ей заплывов ;):). |
лимитки аполло? бондовские скайфолл сейчас на ибей торгуются дороже чем были или нет?
|
Цитата:
|
А меня не так потери волнуют, а больше волнуют сроки в случае ремонта (мелкого или большего - не имеет значение)! А если это еще через Украину... то жди в след году ;)
Вот если бы они все могли делать хотя бы за месяц, то все было бы веселее! Нет, реально, часы вот на землю уронил - ход сбился у часов - все... их забирают у тебя минимум на 3-4 месяца... экспертиза - тра-ля-ля, потом заключение, потом опять диагностика, потом ремонт... и держите свои часы через полгода )) тут уже здравый смысл играет ))) меня вот это больше всего раздражает )) А по теме: есть такая Омега, но называется она Ролекс ;) |
Прошу прощения за оффтоп - но на мой взгляд купить не то что нравится, а что меньше угорит- это самый неверный подход к выбору часов.
Вместо удовольствия от обладания в голове включится счетчик считающий дни до окончания гарантии, после истечения которой часы станут дешевле, переживать из-за каждой царапины, снижающей цену... И все равно потом не продать за сколько хочешь:( Сомнительное ИМХО удовольствие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |