|
думал что хуже и дотошней меня уже никого нет
аднака заблуждался http://s6.hostingkartinok.com/upload...4fded0f032.gif курю теперь в сторонке :D |
Цитата:
Человек требует, чтобы всё сдлали как надо. Какие к нему претензии? То что он слишком внимательный? То что педант? Так это его проблема. Свои нервы и здоровье портит. К работе мастера это не имеет никакого отношения. А вот пока будут такие клиенты как Вы (я так понял, что Вам всё равно что под стеклом, царапины, точность и т.д), мастера будут работать так, как работают. Так как требование не высокие. Это не относится к конкретному случаю. Это общая картина. Поэтому при слове репассаж, многих потрясывает ;):). |
а в чем проблема?
проблема в том, что человек решил обмануть систему, а обманывать как известно, нехорошо :cool: то есть покупается там где-то бюджетный б/у металлолом и за символическую плату отдается некому анониму для проведения этого металлолома в божеский вид...все должны!...проффит!!! в чем ошибка? ошибка обычная и распространенная: полное игнорирование человеческого фактора, как фактора в подобных, казалось бы на первый взгляд рабочих схемах и решается она просто: заплатить символическую сумму за полировку конторе по чеку, который выставила контора, и еще такую же символическую сумму тому анониму, который непосредственно будет делать полировку, с анонимом необходимо познакомиться, что бы он перестал быть анонимом |
Цитата:
А самое страшное, что поход в Сервисный Центр ОБЯЗАТЕЛЬНО должен сопровождаться наличием фотоаппарта (желательно зеркалка с макро объективом и снимками во всех положениях, обязательно с датой предшествующей посещению, под разными углами света: цифера, корпуса, браслета, стекла) диктофоном и скрытой видеокамерой - чтобы потом уж точно никто не отвертелся... И не сказал: - ааааа дак это уже было - чё Вы от нас хотите!!! |
Приезжает клиент в шиномонтаж - спускает колесо (это уж раз разговор про "везде так") . Мастер разбирает и показывает на кривой и сильно ржавый обод - рекомендует этот диск отнести на помойку и принести новый, но клиент не соглашается, чистится обод, выправляется, мажется герметиком, собирается колесо, проверяется герметичность и отдаётся клиенту со словами, что гарантии нет. Через две недели приезжает этот дядя и устраивает истерику, что ему плохо сделали колесо)))
К чему это я? К тому, что есть клиенты, как тут правильно заметили с часами любой стоимости, увидев которых на другую сторону улицы стоит перейти, а не то, что в ремонт их часы принимать. Прошу ТС на свой счет не принимать, это так, ответ Габику. |
ТС -правильный и принципиальный клиент. Еслиб таких было больше-халтурить было бы сложней. Пылинки под стеклом и отпечатки пальцев на деталях-это уже притча во языцех о халтурщиках. Сам сталкивался. Но есть и классные, аккуратные и ответственные мастера. Им- респект. А Бабанин, я так понял, мужчина серьезный и меры он примет.
|
Цитата:
Тоже, как и Вы сами, не понял какая связь между описанным ТС случаем и Вашим случаем с шиномантажом и ржавыми дисками. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам в сфере связанной с сервисом работаю более 10 лет - знаю о чем говорю. А если на другие стороны улицы переходить - то тогда Вы можете на другой стороне то один остаться... :D Не страшно? |
Цитата:
|
Цитата:
Если у него не Омега, его можно прогнать? А может для кого-то Омега, как для Вас Фоссил? Он предложит и Вас с Вашей Oмегой прогнать ;). Скажет, купишь хорошие часы - велком ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |