Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Vacheron Constantin from roschino vilage! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194498)

screapp 17.11.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2184201)
от Москвы достаточно отъехать на 60-70 км, от Ставрополя наверное хватит и 10. сверните с дороги на проселок, еще пару км по проселку, и встретите. все в телогрейных костюмах, с ролехами и поныряями, получают от штуки евро в день

Тула(120 км) Вам хватит? Работник проектного института(название могу в личку) 12 000 в месяц. Сколько можно сказки то рассказывать? Или Вы бездомных сравниваете?

Lokust 17.11.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2184254)
Тула(120 км) Вам хватит? Работник проектного института

вы видимо, как говорит молодежь, троллите. и городков с населением в 5-10 тыс. жителей, где градообразующий заводик разрушен демокрадами лет 20 назад, для вас не существует
у вас что, все Ставрополье газифицировано, печки угольком и дровами уже не топите? Работник проектного института :rolleyes:
кстати, подавляющая часть бездомных когда-то были вполне домашними. но это, по-вашему, уже не люди. можно вычеркнуть и забыть

Seastar 17.11.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2184201)
от Москвы достаточно отъехать на 60-70 км, от Ставрополя наверное хватит и 10. сверните с дороги на проселок, еще пару км по проселку, и встретите. все в телогрейных костюмах, с ролехами и поныряями, получают от штуки евро в день

Я достаточно много езжу по районам и могу сказать, что в 200-х километрах от краевого центра края, людей, порой, и на работу с зарплатой в 20 не найти. Это мое третье сообщение - лимит, но был рад услышать о Вашем мнении из эпицентра страны, поверьте, не все так плохо в провинции (хотя провинция провинции - рознь)). Это я говорю как человек, родившийся и выросший в провинциальном городе. )

п.с. с газом все прекрасно, а с дорогами даже получше чем на подступах к порту пяти морей. )

Therion 17.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2184268)
и городков с населением в 5-10 тыс. жителей, где градообразующий заводик разрушен демокрадами лет 20 назад, для вас не существует

По работе регулярно такие города посещаю. Кто не упивается саможалостью или что не лучше самогоном вполне себе зарабатывают, г.Абдулино Оренбургская область, электрик 3 разряда 12 тысяч. Мало согласен, но не 6600, как следует их Вашего поста. В нашей организации работает много молодёжи с поселков где нет работы - вполне себе ездят по утрам электричкой. Кто хочет зарабатывать и реально работает тот с голода не помрёт. Сам несколько лет в охране с помповиком работал за 7 тысяч, пока работу искал, ничего калымы находил, где снег зимой почистить, где проводку переложить, хочешь жить - умей вертеться, не хочешь вертеться - не жалуйся.

screapp 17.11.2013 19:54

Цитата:

и городков с населением в 5-10 тыс. жителей, где градообразующий заводик разрушен демокрадами лет 20 назад, для вас не существует

отнюдь, у меня несколько знакомых из таких вот городков. приехали в Москву и зарабатывают деньги. не скажу что крупные, но зарабатывают.

Цитата:

Работник проектного института

это вы о ком?

Цитата:

кстати, подавляющая часть бездомных когда-то были вполне домашними. но это, по-вашему, уже не люди. можно вычеркнуть и забыть

как правило сами виноваты. нечего было ввязываться во всякие сомнительные темы. ну и говорить, что раньше было плохо.

Все говорят, что не все так плохо но Lokust ничего не вижу ничего не слуышу. Видимо в своей реальности, что поделать...

st2st 17.11.2013 20:00

Опять жиглову неймется... главное находит ведь совершенно неожиданные темы для вбросов, и тут же заводится не на шутку. Вероятно скажу банальность, но хватит его кормить, если не хотите 10+ страниц пустопорожнего трепа. Как правильно тут кто то замечал (кстати как раз по поводу очередного его троллинга) - один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.

spasmalgon 17.11.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2184178)
да ладно, посмотрите, кто "делает ставки", залипуха все это, замануха и обман. У продавцов рейтинг 0, у этих тоже минимальный, фантиков от жвачки купили. Даже говорить не о чем

Тогда это называется разгон в надежде что найдется лох .
Такое часто бывает в СНГ приняли наверно у нас

Laureus 17.11.2013 21:37

Тема закрыта по п.п.4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru