Цитата:
Сообщение от Dtorubar
(Сообщение 2182789)
Смотрите IWC инженеры, на фоне ролекса мех проигрывает, но внешность не избитая.
Как вариант корум адмирал
|
IWC инженеры без сомнения отличные часы, когда-то мечтал их купить. Но по моей памяти они далеко за рамками бюджета и достаточно массивны. Я видел только 46 мм вариант. Он очень крут, но весьма здоров.
Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 2182981)
Экспло. Часы от которых ничего не ждешь сразу, но со временем к ним привыкаешь наглухо. Или Омега АТ.
ВВ не берите - это часы не единственные, не вторые и даже не третьи. Это вишенка на торте, состоящем из пяти-шести Ролексов. А когда самого торта нет, то в этом красивом, но безполезном украшении смысла особого тоже не усматривается.
|
Касательно ВВ - да, наверное. У меня тоже сложилось похожее впечатление - нужно серьезно увлекаться Ролексом, чтобы позволить себе раскошелиться на ВВ. Но если отложить в сторону рациональное - на родном ремне часы просто потрясающие, глаз не оторвать. В списке претендентов останутся до момента решения.
Вы носите Эксплорер? Отсутствие даты не напрягает? Как с читаемостью по сравнению с другими роликами?
|