|
|
2ТС: скажу по личному опыту следующее.
Иной раз часам мало быть хорошими-дорогими-редкими, чтобы остаться в коллекции. Если часы не носятся, то какими бы они хорошими не были - они вам не нужны. Да, они хорошие, но для других людей. У каждого свои критерии и говорить о том, что "хорошие часы" хороши для абсолютно всех - неправильно. Поэтому, если не носятся - продать. |
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=63586
Так видно фото? Спасибо за мнения, но мне нравятся обе модели, и здесь свою оду я посвящаю Биколору!!! |
Фото нет:confused:
|
Фото как не было так и нет.
По сути вопроса, лично я противник продажи часов в принципе. Но решение принимать вам, не думаю что мнение посторонних должно на что то влиять. Халк на мой взгляд не скучные часы, универсальные и нарядные. Биколор на грани, это праздник, но на каждый день все таки Халк :cool: |
Фото нет. Алексей, если бы Артем был уверен, что Халк не его, он бы давно его продал и не думал. А раз задержался(при этом новые куплены), то почему бы не оставить и его?
|
Вложений: 15
|
Фоты появились, биколор круче, халк реже, не продал не одни:D
|
Биколор веселее, на каждый день - черный! это личное мнение, а так-то оба красавцы)
казнить нельзя, помиловать! обоих оба два ! |
Если Халк пролежал год - почему вдруг он теперь будет носиться?
|
С часами поздравляю!
Оставил бы Халка конечно, если носить будете. Биколор - яркие и броские часы, но мне непонятна их "ниша". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |