|
Цитата:
Мне лично в Тиссо, и в других брендах СГ, нравится бережное отношение к идеологии бренда. Тиссо всегда были экспериментаторами в недорогом сегменте. При этом выпускали доступные надежные часы. Именно благодаря Тиссо, в свое время, выжила Омега. На сегодняшний день ИМХО самый динамичный бренд в этом сегменте. Помимо всего прочего, Тиссо- это некий уровень, который является образцом для подражания, планка, на которую все ориентируются. Тиссо формирует моду, а не следует за ней. Мне нравится отношение к мелочам. Они вроде как и не сложные технологически, но всегда есть некая изюминка. Короче, нравится мне Тиссо. Что бы там не говорили))) |
Цитата:
" ...мол хочу свисовские часы, вот Тиссо, что скажите?" "Да зачем вам Тиссо, вот Цертина на таком же мехе круче и марка не замыленная, а лучше Ориент/Ситизен и т.д. " |
В самом названии бренда есть что-то привлекательное. TISSOT 1853. В его звучании присутствуют нотки тиканья секундной стрелки. Циферки придают увереность причастия к истории.
Сразу веришь, что это швейцарские часы. Например Омега - это буква греческого алфавита. Зенит - точка небесной сферы. Тиссо - фамилия часовщика. В логотипе есть швейцарский флаг, что безусловно очень приятно. Тиссо весьма известный и широкодоступный бренд, хорошо разрекламированный. Невеждам не нужно объяснять, что это у тебя на руке, они будут знать, что это швейцарские часы. Приятный дизайн и широкий выбор, можно подобрать себе, что по нраву. Тиссо главный спонсор любимых хоккейных соревнований, что тоже приятно. В общем, не смотря на бюджетность и возможно попсовость, это очень положительный бренд :) |
После Тиссо начинается "часовая болезнь". Просто когда начинаешь сравнивать их с другими, думаешь, зачем платить если те другие, очень похожи. Только марка более круче. И при покупки следующих часов хочешь чтобы вторые не были похожи на Тиссо. И не были хуже, чем Тиссо. По крайней мере у меня было так. И я уверен в своих Тиссо на все 100%. В море не подведут. Да и в повседневной жизни тоже.
|
Если отвечать "Почему Тиссо?" - все просто - Потому что понравились, и все тут.
У меня Тиссо как раз вторые серьезные часы, причем после Омеги. Говорят, нельзя понижать градус, но Херитаж Навигатор не могу выбросить из головы уже полгода. Не сдержался, заказал в пятницу, через пару недель должны приехать. |
а где заказывали часики ?
|
|
Цитата:
Я наоборот поступил- начал с Tissot, правда до Омеги ещё не добрался:D |
Ну это не совсем простые Тиссо, хотя уже подумываю продавать - запал сильно на другие часы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |