Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сварил мудмана - что то не помогло. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194342)

magnitchik 18.11.2013 12:34

Тем кто ежесекундно мониторит состояние заряда, активность будильников и прием сигнала (отсутствующего у нас) безусловно эти кружочки будут полезны. а мне эта цветомузыка ну вобще не нужна, как и приливы-отливы, и фазы луны. Мне нужно: время, дата, неделя, и очень хоца секундомер одновременно с временем. А из мультяшек единственное что реально помогает - это график давления, он дает погоду. Я повторюсь - мне часы нужны как прежде всего личный прибор, на который смотрю только я. Поэтому космический дизайн и прочие вау эффекты мне не понятны. Никого щас этим не удивишь, вернее не везде эти прелести правильно поймут.

RastvoriteL 18.11.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от magnitchik (Сообщение 2185085)
1 - обманная имитация стального корпуса, причем с особым цинизмом, т.к. дырки для этой показухи противоречат грязезащите как таковой.

Это относится к 9300?Их кто то уже разбирал?

venuz 18.11.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от magnitchik (Сообщение 2185448)
вау эффекты мне не понятны

всего лишь один из вариантов индикации параметров без выноса на основной экран. просто смысла ругать не вижу.

Yason 18.11.2013 13:02

Конечно относится. Мой Вам совет, если используете жестко, чистить раз в два-три месяца, дольше безель проживет. Стальную крышку откручивать не обязательно, аккуратно боковые винты снять зубной щеткой всё вычистить, высушить и норм.

magnitchik 18.11.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2185482)
всего лишь один из вариантов индикации параметров без выноса на основной экран. просто смысла ругать не вижу.

я что - кому то запрещаю покупать такие часы, если они по душе?
мне нравятся немного другие=) Мы же здесь обсуждаем часы, и хотим объективно оценить все минусы и плюсы каждой модели. Заметьте, я абсолютно честно поделился мнением о собственных g-9000. Не смотря на то что они мне нравятся, у них есть явные недостатки. Не вижу смысла их скрывать=)

skyforce 18.11.2013 22:21

Невезучая какая-то модель, вот опять на ибей попались Вложение 567020

sickdog 18.11.2013 22:34

ещё одна из милиона... да, убить шоки это верх "мастерства". могу молотком если кому надо. будет ещё одна модель. можно потом на ибей.

skyforce 18.11.2013 23:48

С потекшим экраном чаще всего эту модель видел, может просто так совпало. Несмотря на это, мне лично они нравятся и функциями и размером, а то сейчас большинство Шоков просто огромные. Я конечно понимаю- мода, но и про удобство забывать не стоит.

Subyektiv 19.11.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от venuz (Сообщение 2185234)
два из этих кружочков как правило функциональны, в один собрана индикация всех сигналов, dst, подсветки, в другом - состояние батареи и энергосбережения. сам дисплей при этом безо всякого лишнего мусора на нем. ничем не хуже кучи черточек на дисплее с опять же кучей надписей рядом с ними на стекле.

Я думаю, ТС имел в виду подобные шоки, есть и ещё более бессмысленные мигалки, тоже не понимаю, ИМХО конечно.

magnitchik 19.11.2013 12:27

6900 - они как и 5600 бывают простые а бывают с соляром и синхрой, тогда в двух кружках как раз заряд, автосвет и будильники отображаются, в принципе почему бы и нет, а на простых DW-шках там отображать нечего, для автосвета имеется символ-звезда на основном экране, но кружки остались, вот и перемигиваются=) Не знаю, мне это не понятно все. На тех же g-5600 вся эта индикация безобидно решена черточками внизу экрана. И то можно было и в подменю это дело спрятать - на том же протреке вобще не нашел уровня заряда и ничего=) Но с другой то стороны - если честно признаться, то за этот боевой космический дизайн джишоков, больше показушный чем реально функциональный, за этот узаконенный кусок детства (спорим, об стену не разобъются?) мы и любим джишоки. хочется практичный но скучный инструмент - протреки или суунто никто не отменял.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru