evgendir |
16.11.2013 07:26 |
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от kapitann
(Сообщение 2180709)
Поздравляю, выбор в пользу B01 это правильно, поздравляю ;)
А чего тему не продолжили, как сходили, как проверили, было бы очень интересно послушать, были все-таки документы или нет и чем объясняется столь низкая цена?
|
Да собственно все прошло тихо мирно-) поэтому особо рассказывать нечего-) и я рад этому, так как это первый мой достойный аппарат-)
Встретились мы Бутырке, Сергей перед нашей встречей там совершал сделку по Хрономатам 44 Лимитка, зашли в Сервис центр, там кстати ооч удивились чего это мы с новыми часами да еще и с новой моделью к ним пришли, я так понимаю с подобными экземплярами к ним пока не заглядывают, так вот забрали часики минут на 15 , потом вернули со словами все хорошо, часы новые, оригинальные, все в норме ну и я после консультаций с семьей, я до Бутырки заезжал в Консул померить 44-е хрономаты, и не мог понять какие мне больше подходят, но супруга твердо сказпла что 41 стоят как надо))) на этом мы р порешили, состоялся равноценной обмен частников на деньги и мы это дело пошли с Сергеем обмывать и заедать обедом, так как время было уже 18 часов вечера, а с утра во рту и крошки не было, вот как то так-то))
Для сравнения фото 41 и 44, запястье 16,5-17
|