Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [ RAY style ] - Покажите ваши Orient Ray (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194272)

New Wave 26.11.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Garry Morecky (Сообщение 2202037)
... так что в четверг, край - пятница, стану обладателем синего Рэя на каучуке.

Добро пожаловать в нашу дружную команду - владельцев/поклонников ,,Ориент Рей" !!!

MD 26.11.2013 21:28

... ну и, как водится, ждем фото здесь! :-)

vigorio 27.11.2013 01:53

Вопрос может не совсем по теме, просьба не пинать. Только недавно купил рэй на браслете. Часы в среднем на 20 секунд спешат в сутки. Они расходятся или надо нести в сервис по гарантии?

Subyektiv 27.11.2013 04:02

Вложений: 1
К концу месяца, возможно, секунд 10 останется, но это всё индивидуально. А сейчас в сервис бежать точно не стоит, да и по гарантии в данном случае Вас законно завернут - суточный ход укладывается в допуски.
Ну и по теме засвечу свой Рей, ночные попытки с телефоном в руке.

dawn 27.11.2013 09:17

Вложений: 2
Вот на таком ремне сейчас, но еще хочу прикупить браслет. Пока размышляю, какой именно браслет купить.

Garry Morecky 27.11.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от New Wave (Сообщение 2202199)
Добро пожаловать в нашу дружную команду - владельцев/поклонников ,,Ориент Рей" !!!

Цитата:

Сообщение от MD (Сообщение 2202203)
... ну и, как водится, ждем фото здесь! :-)

Спасибо, фото обязательно сделаю.

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 2202759)
Ну и по теме засвечу свой Рей, ночные попытки с телефоном в руке.

Подскажите, с данным ремнем можно купаться или эта кожа только под кэж?

MD 27.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Garry Morecky (Сообщение 2202876)

Купание для ремней не полезно. Исключение - каучук. Есть еще спец. ремешки из кожы, якобы водоупорные, но это всё условно. Лучше для купаний иметь каучук или браслет.

Subyektiv 28.11.2013 01:59

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Garry Morecky (Сообщение 2202876)

Попробую и я ответить. Данный ремень австрийской фирмы Hirsch, модель GRAND DUKE. В данном ремне неоднократно плавал в бассейне - хоть бы хны - форму,цвет не потерял, только ещё лучше сел на руку. Производитель заявляет, что можно плавать в море без ущерба для ремешка. Здесь на форуме есть обладатели данного девайса, плававшие в морях и подтвердившие это. Более подробно о характеристиках и технологии производства можете почитать на сайте производителя. От себя добавлю - мягким его не назовёшь, первый раз, чтобы одеть, придавал форму(гнул) вручную, при ношении принимает форму запястья, как писал ранее, можно ускорить процесс принятием водных процедур. Ремешком я очень доволен, считаю, что по цвету, толщине, форме и жёсткости(часы не болтаются вокруг запястья) он идеально подходит к этому Рею. В море купаться не стал, опасаясь, что соль засохнет в прострочке и придётся усиленно вымывать, в пучину брал Ситизен на резине. Но это уже мои тараканы, весьма возможно ошибочные. Брал у этого продавца.

ruwatchuser 28.11.2013 10:59

Добрый день!
Думаю что мой вопрос вполне впишется в тему.
Прошу знающих форумчан подсказать хорошие модели браслетов для Orient Ray и продавцов у которых их можно приобрести:
интересуют браслеты с мелкими кольцами (типа Watchadoo) и браслеты которые обзывают "Shark".
А также нужно ли к ним покупать шпильки и встанут ли они без проблем (сейчас шпильки родные, носил на кожаном ремне).
Вопрос задан в этой теме так как мако и рей видимо имеют конструктивные различия, а ошибиться при покупке не хочется.
Буду очень признателен за помощь, так как часы эти очень люблю но с ремешками как то не везет.

Garry Morecky 28.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от MD (Сообщение 2203178)
Купание для ремней не полезно. Исключение - каучук. Есть еще спец. ремешки из кожы, якобы водоупорные, но это всё условно. Лучше для купаний иметь каучук или браслет.

Браслеты не люблю, а каучук совсем ЖыШоком отдает, при всем уважении к марке.
Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 2204498)
Попробую и я ответить.

Огромное спасибо за развернутый ответ и фотографии, пойду заказывать, единственное что хотел уточнить, какой размер ремня? 20/18 или 22/20?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru