|
Марки быстро расстаются с креативом-
сейчас востребована умеренность. Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что парни ушли из РЖ не для того, чтобы отдыхать.
Наверняка, скоро увидим что-то новенькое от г-на Арпы. <O:p |
Цитата:
курицу несущую золотые яйца не выгоняют.. |
Цитата:
ЗЫ: я вот лунник заказал еще..)) Цитата:
и насчет курицы-яиц просветите, кто косу чего несет. |
Мне тоже кажется, что все нормально. У них там в швейцариях, нет политбюро в компаниях, чтобы до смерти руководить.
Если бы его за падение продаж попросили, это одно, а так, ну послал акционера на три буквы, бывает. Талантливые люди, они, как правило, ненормальные...без этого нельзя. |
Цитата:
ИМХО: г-н Натаф-таже история. |
Цитата:
Не умаляя прочих достоинств и достижений Натафа, считаю, что история его расставания с Зенитом схожа с RJ в одном. Он тоже реализовал интересную идею, дальнейшая эксплуатация которой в умеренном проявлении возможна и без него, а дальнейшее развитие увело бы марку уж слишком далеко в дебри. И так множество людей не в восторге от неостиля Зенита, предпочитая их прошлую стилистику (про качество сейчас не говорим). И так же, как и с RJ считаю, что вовремя. Полезно сменить лошадку в момент апогея, а не когда все свалится. Пресловутый кризис тут только катализатор для подобных решений. |
Мне кажется, что тут даже многие рады, что Арпа ушел. Теперь, я так понимаю, эти многие, будут покупать часы РЖ, раньше то не могли.:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |