Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Pam 328 и браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194189)

ВованВованыч 15.11.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2179013)
может быть такое, что кнопки просто сломали до Вас неправильной эксплуатацией?

Кнопка при неправильной эксплуатации ломается только одним образом.
Она вылетает.

Slava337 15.11.2013 03:16

Зайдите к вменяемому часовых дел мастеру, который капнет часового маслица аккуратненько и усе потом будет Карашо! Минуток через 10- 15:)

Yogan 15.11.2013 09:10

Добрый день.
У меня с 328-ми похожая ситуация была только однажды, когда я испытывал полировочные салфетки. Там образуется такая типа пена, с микрочастицами свежесполированной стали :) и вот, видимо, она забилась в эту космическую Систему-Быстрой-Смены-Ремня-Браслета. И тоже тогда заедало. Потом само рассосалось :D

UNHuman 15.11.2013 10:11

Спасибо за отзывы.
Часы новые куплены в магазине.
Не двигаются обе оси...
уже сломал комплектный инструмент) 1 штырек пополам :(
Посоветуйте куда в Москве обратиться? уж очень я переживаю... специально брал на браслете т.к. нравится и браслет и ремень...

bus440 15.11.2013 10:24

Несите обратно в магазин или в ричмонд. Проблема эта не новость для них. Ну и готовьтесь немного или много поругаться. Ибо ричмонд это песня

Slava337 15.11.2013 10:26

Дальше - хуже...может быть. В смысле еще че нить сломаете!
Я когда свои новые 347 брал в Конквесте, меня сразу предупредили, что первое снятие браслета может быть затруднено, в связи с тем, что часы новые и не разработанные (шпили-вилли). И лучше это сделать у их мастера, совершенно беззддвоозздмездно т.е. - Даром.
Но, я жешь упертый - полез сам! Результат был точно таким же как и Вас, поначалу. Поломанный пушер, испорченное настроение и т.п. Но видимо моя упертость была сильнее и капелька ВэДэшки на обе шпили решили вопрос через 15 мин.
Данная тема у меня более не поднималась.
Совет Вы уже получили, теперь и историю... теперь включайте голову:D

WRX 15.11.2013 10:30

У меня на 352-х шпилька выходит с некоторым усилием(при снятии браслета). С ремешками все легко. Вставляется шпилька со ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ усилием(при установке браслета! Ничего страшного в этом не вижу, просто конструктивная особенность. Но если шпилька совсем не хочет вылезать, то придется ехать в сервис...

ZMS 15.11.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от UNHuman (Сообщение 2179254)
Спасибо за отзывы.

уже сломал комплектный инструмент) 1 штырек пополам :(

сломать комплектный инструмент - это вообще святое :D
теперь делайте как все, берите зубочистку, ломайте ее пополам и давите ей

UNHuman 15.11.2013 11:56

спасибо за ответы. вечером попробую зубочистку. если нет в субботу в сервис поеду :( не думал что так сурово все будет )))

Serge Dessi 15.11.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от UNHuman (Сообщение 2179423)
спасибо за ответы. вечером попробую зубочистку. если нет в субботу в сервис поеду :( не думал что так сурово все будет )))

ВДшки только не забудьте капнуть капельку с обоих сторон, Слава Вам совершенно правильно посоветовал!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:52.

© 1998–2024 Watch.ru