|
Спасибо!
Большое спасибо за советы.
2 andrei133, по поводу сейки - очень не понравились, если бы не надпись сейко, подумал бы что это командирские часы, приблизительного выпуска 50-х годов. Не мой стиль, на мой взгляд такие дедушкины часы. Предыдущие Лонжин намного больше понравились, просто земля и небо. 2 ar2r_b, за Mido спасибо, есть интересные варианты, буду смотреть. А сама марка Мидо уровня Тиссо? |
Может конечно крайность (сам в руках не держал, но очень нравятся) и тоже культовая модель форума Longines Legend diver
посмотрите http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086 Но цена уже другая. Да и бесплатный совет: выберите в маркете форума часы и общайтесь с продавцом через "личку". Все отзывчивые и ответят на все вопросы!!! (Проверено на себе) А про Альпиниста: зря вы так, действительно немного "Ретро", но этим они и хороши, не как у всех! Потенциально мои следующие или очередные... Посмотрите ОРИЕНТ СТАР http://forum.watch.ru/showthread.php?t=154583, особенно с синим цифером, это как и Альпинист внутрияпонские линейки, не кричащие но достойные часы. Себе стара заказал, вот жду. Если хотите по ЯПАМ скину в личку координаты проверенного продавца-форумчанина. |
Цитата:
Ориент стар намного больше понравились, чем предыдущие сейки. Но пока японцев не хочу брать. Сейчас остановился на модели longines l3.689.4.53.2, хочу посмотреть их вживую, если найду где-нибудь. Но думаю, что все равно не мой стиль, хотя лонжин понравились больше всех пока. Еще думаю посмотреть заодно и такого же плана омегу симастеры. По поводу контактов, давайте на всякий случай, если это актуально для Украины. Заранее спасибо. |
Если честно то я выбирал себе так:
1.открываешь маркет форума, 2. выбираешь ценовой диапазон ( в смысле сколько готов потратить) 3. и тупо куришь его до одурения. 4. нашел, что заинтересовало!, тогда куришь (опять до одурения) соответствующую ветку. И так пока не отпустит, или на худой конец, что-то купишь. Так делал я в итоге ни о одних часах не пожалел. Только осторожней, а то ЧБ заразная, я уже подхватил: к своим 2-м часам жду еще двое в пополнение!!! А так сами понимаете: сколько людей- столько и мнений. Запутают форумчане, они такие:) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще варианты
Вложений: 3
Появился вариант б/у часов Epos 3389 sk, только теперь в белом цвете. Цена хорошая 500$ за полный комплект, хорошее состояние, браслет и каучуковый ремешок. Возраст 2 года. Живые фото во вложении.
Если новое, то все-таки возвращаюсь к мастер коллекшн. Лучше для себя ничего пока не нахожу. Пусть и не спорт, но кэж точно отличный и солидный. Только там тоже много вариантов появляется, нравятся самый простой трехстрел с датой, но он тогда ближе к классике, которая уже есть. Еще рассматриваю варианты по одинаковой стоимости: хрон с двумя циферами или с резервом хода. Интуитивно понимаю, что резерв - более полезное усложнение, но как по мне очень близок к классике и размер 42мм (думаю большеват для классики). С хроном проще, он чуть дальше от классики и размер 40мм. В общем, хочу эти варианты тоже помереть. |
Как говорят уважаемые форумчане: открытый баланс быстро надоедает.
На мой взгляд такие: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185944 прекрасный вариант. Лично мое мнение: куча стрелок( которыми вы врятли будете пользоваться) просто понты. Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Нравятся следующие варианты разных мастеров на фото. |
Цитата:
А вообще как уже писали вариантов море;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |