Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Встречайте! Orient Ray (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194034)

Scorpion 14.11.2013 17:35

Спасибо:) За сутки не замерял пока. За 10 дней убежали на 1 мин и 25 сек. Часы постоянно на руке.

AlexeyVK 14.11.2013 17:42

"Проблема" со шпильками совершенно надуманная. За полгода почти каждодневной носки никаких намеков на какую-либо деформацию ни в шпильках, ни в браслете.

MD 14.11.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 2178124)
Часы постоянно на руке.

Почти та же ситуация, кроме ночи, конечно.

AlexeyVK, это до первого случая повышенного механического напряжения Вы так думаете. :-)

AlexeyVK 14.11.2013 17:49

Возможно. Просто прочность вроде вполне достаточная. По крайней мере не так страшен в реальности этот вопрос со шпильками. А на браслете эти часы просто шикарны! :)

MD 14.11.2013 17:52

Этот вопрос обсуждался сотни раз уже... Там, во-первых, крепление дужки узкое, не по всей ее длине, а только посередине, что уменьшает сопротивляемость нагрузке. А во-вторых, из-за узких отверстий не вставить в них толстые усиленные шпильки. В итоге, имеем, что имеем...

Scorpion 14.11.2013 18:14

не будь этого недостатка, не задумываясь взял бы на браслете. А так приходится мирится... Но главное сами часы! Вот с ними то всё на высшем уровне! Ношу. Доволен. Радуюсь. Что ещё надо для счастья?:)

Scorpion 15.11.2013 13:32

Пришёл домой. Смотрю на часы... Царапина пересекающая весь цифер от 12 часов до 7... Ну думаю всё, приехали, вот тебе и минерально стекло на часах. Уже успел заречься не брать минералку, даже вспомнил при каких обстоятельствах это могло произойти. Прикидывал сколько будет стоить замена стекла на сапфир, передумал покупать ремни, во общем полный epic fail. После пришла мысль,дай думаю схожу в ванную. помою их, посмотрю как будут выглядеть. Сходил. Помыл. И НИЧЕГО не осталось!:) Не поверите как я радовался!!! впредь буду беречь их;)

New Wave 15.11.2013 14:49

Я пару дней назад узнавал в офисцентре ,,Ориент" Нижнего сколько будет стоить замена минералки на сапфир,цена вопроса - от 1500 руб,в зависимости от размера стекла.И будут сажать сапфир на клей. Но,мастер не особо рекомендовала производить замену,при этом не сказав о причине.Полировкой минералки в центре не занимаются,сразу меняют его на новое.О цене минералки я не интересовался ...

P.S. Если бы ,,Реи"были с таким толстенным сапфиром как при нынешней минералке - ЦЕНЫ ИМ НЕ БЫЛО ! ... хотя и без него (сапфира) я третий день свои новые ,,синенькие" 6500CD с руки не снимаю,к месту и ни к месту бросая взор на циферблат,получая при этом не передоваемое эстетическое удовольствие ... ЧАСЫ ШИКАРНЫ ,спору нет !!!

Dead Morose 15.11.2013 15:31

Хороши.Но очень уж здоровенные.Впрочем,по молодости меня это не смущало,скорее наоборот. Конгретьюлейшенз. Качественные часы за адекватную цену.

Scorpion 15.11.2013 15:48

Ну прям уж здоровенные:) по мне так очень удобно сидят.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru