Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Рим на Новый Год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193909)

Gas 13.11.2013 17:07

abz Посмотрите итальянский путеводитель TuttoCitta. Он должен быть в интернете, есть приложение для айфона. На итальянском, но разберетесь.

namesake 13.11.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2175934)
Чепуха тотальная.

Это просто ваше мнение. У меня другое.
Тогда подскажите уж человеку несколько достойных мест в Риме, если вы их знаете. Я за неделю пребывания в этом чудном городе так ничего стоящего и не нашел, хотя трапезничал много где.

Gas 13.11.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 2175952)
Это просто ваше мнение. У меня другое.
Тогда подскажите уж человеку несколько достойных мест в Риме, если вы их знаете. Я за неделю пребывания в этом чудном городе так ничего стоящего и не нашел, хотя трапезничал много где.

Два вопроса. 1) В воронеже рестораны лучше? 2) Где Вы вкусно ели, страна, город?

VV 13.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2175934)
Чепуха тотальная.

А я тебе говорил - в Минске вкуснеЕ.

ПС. Прям праздник души какой-то. Ктоб про вино ихНЕЕ написал гадость.

namesake 13.11.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2175986)
Два вопроса. 1) В воронеже рестораны лучше? 2) Где Вы вкусно ели, страна, город?

Что ж, извольте. Тема, конечно, не об этом, но по пунктам:
1. В Воронеже примерно тоже самое, но дешевле.
2. Много хороших ресторанов в Германии (Мюнхен, Дрезден, Берлин), Чехии, Венгрии. Во всех упомянутых странах кухня гораздо лучше и дешевле, чем в Италии (ИМХО, конечно).

По теме что-нибудь скажете, или нет? А то пока мы с вами тут воронежские рестораны обсуждаем, ТС рискует остаться голодным на новогодние праздники в Вечном городе. Ведь только вы знаете, где там вкусно поесть можно. Знаете, но почему-то не говорите.

VV 13.11.2013 17:46

И Ролекс там на всех официантах. Фуфуфу

А когда в Воронеж Сапсан пустят?

Kisel 13.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2175939)
Может быть, подскажете еще, какой местный крепкий алкоголь можно купить?
Очень люблю всякие виноградные напитки и граппу - может там есть особенные сорта?

Если любите сладкие напитки, то берите Лемончеллу. Продается на каждом шагу, но по вкусу отличаются различные производители местные.

NinaLib 13.11.2013 17:52

А в Москве пицца вкуснее:)

Gas 13.11.2013 18:05

Нина, не лжесвидетельствуйте. Понимаю, Вас впечатлило бароково изделие, но там реально не хватало майонеза и тушенки:D

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 2175997)
1. В Воронеже примерно тоже самое, но дешевле.
2. Много хороших ресторанов в Германии (Мюнхен, Дрезден, Берлин), Чехии, Венгрии. Во всех упомянутых странах кухня гораздо лучше и дешевле, чем в Италии (ИМХО, конечно).

Больше вопросов нет.

Цитата:

По теме что-нибудь скажете, или нет?
Отправную точку я дал. Хорошие рестораны есть по всему Риму, включая туристический центр, много в Трастевере, много на севере виллы Боргезе. Но для Вас эта информация лишняя кмк.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2175995)
А я тебе говорил - в Минске вкуснеЕ.

Далеко!

abz 13.11.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2176010)
А в Москве пицца вкуснее:)

Ну, пиццу я не рассматриваю вообще, говорят у гостиницы где я живу готовят самую вкусную, мне этого достаточно, один раз попробовать ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru