Polar Bear |
13.11.2013 16:03 |
Цитата:
Сообщение от Bloodhund
(Сообщение 2175775)
У меня внутри был механический калибр Вальжу 7750А, а у Вас кварцевый японский механизм...о качестве судить Вам, если оно Вас устраивает - значит все в порядке...По поводу марки JL ничего плохого не скажу кроме чудовищного оверпрайсинга на территории России и Украины...Считаю, что выгоднее всего брать часы этой марки в США на однодневных распродажах или в стоках, там цена вполне соответствует качеству...и явным плюсом этой марки является то, что часы этой марки не подделываются...
|
Вы правы, в моих часах действительно японский кварц, вот только я точно не знаю какой. Есть 2 похожих калибра у сейко и у ситизен (с накопителем хронографа 60 мин.). А продавцы сказали, что вроде бы там сейко. В плане качества, часы меня очень даже порадовали, - отделка корпуса на высоте, циферблата - тоже. Циферблат с рельефным узором и накладными метками. Внешне часы тоже нравятся. При беглом взгляде, я думаю, можно принять их за более дорогие часы. И несомненно, как вы и упомянули, очень хорошо то, что они не подделываются.
|