Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Patek Philippe Automatic Ref 7850. Прошу помощи специалистов! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193486)

Darth Revan 10.11.2013 23:05

Кстати, насчет итальянцев, году в 2007 ездил на одно солидное предприятие в Перудже. Увидел у директора ПАМ. Слово за слово - честно признался, что фейк, объяснив это тем, что потерял ПАМ, а жена запретила повторно тратится на дорогие часы, ну и типа так креативно вышел из ситуации. Facepalm :D

solion 10.11.2013 23:07

А копия - это не "китайский левак" что ли? Хотя по Вашим часам ни о какой "копии" даже речи быть не может. Тут - весь набор "левака"...

Urfinjus 10.11.2013 23:32

Ну в общем как обычно 2-3 ответа конструкивных ну а дальше стеб и повышение самооценки путем упражнении в словоблудстве. А по поводу 10 лет это не выдумка а предположение , лет 5-6 я их на нем видел. Хочу напомнить что, несомнивался в их неподленности! Всесем спасибо за коменты

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Вобщем как обычно 2-3 ответа конструктивных а дальше стеб и повышение самооценки путем словоблудства и принижения интересующегося указанием на его некомпитентность хотя я написал все выше по существу . А по поводу 10 ти лет это не выдумка а предположение Спасибо за Ответы!!!!!!!!

Darth Revan 10.11.2013 23:33

Короче - в "розовый" тему.

Enx 10.11.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Urfinjus (Сообщение 2170247)
Ну в общем как обычно 2-3 ответа конструкивных ну а дальше стеб и повышение самооценки путем упражнении в словоблудстве. А по поводу 10 лет это не выдумка а предположение , лет 5-6 я их на нем видел. Хочу напомнить что, несомнивался в их неподленности! Всесем спасибо за коменты

Ну, а чего Вы хотите, милчеловек.

Ваш пост, другими словами, выглядит примерно так: "Подарили мне тут элитный коньяк Louis XIII. Я полный дилетант , но очень люблю хороший алкоголь. Коньяк в пластиковой баклажке 1,5 литра. На вкус пробую - как будто нассал кто-то в бутылку. Скажите пожалуйста, уважаемые специалисты, просто очень интересно - является ли это коньяк копией, или это совсем левак?.." :rolleyes:

Urfinjus 11.11.2013 00:32

Да Я Хотел именно то , что написал. И получил пару тройку здравых и адекватных ответов СПАСИБО! а (коньяк нассал) я считаю недостатком воспитания и чувства такта . Я понимаю здесь все люди разные, как и везде а наличие возможности купить дорогие часы еще не говорит а наличии выше изложенного . Удачи

denis4001 11.11.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2170238)
Кстати, насчет итальянцев, году в 2007 ездил на одно солидное предприятие в Перудже. Увидел у директора ПАМ. Слово за слово - честно признался, что фейк, объяснив это тем, что потерял ПАМ, а жена запретила повторно тратится на дорогие часы, ну и типа так креативно вышел из ситуации. Facepalm :D

Хорошая отмазка. Надо моему другу - любителю подделок подсказать как оправдываться, когда над его часами стебаться начинают...

koles2 11.11.2013 00:57

Тут дело не в недостатке такта и воспитания. Просто Вы ***дцатый, кто сюда пишет одну и туже вводную байку, я бы даже сказал "легенду". Народ на форуме в большинстве своем высокоинтеллигентный и тактичный, но даже он после сотого раза прочтения одного и того же невольно начинает напрягаться, искать в хоть какое-то успокоение для нервов. А юмор тут лучшее средство. Вот написали бы "Есть некие часы. Есть ощущение, что подделка. Подскажите, это так или же это правда настоящий Патек по стоимости равный квартире в Москве". И никто Вам слова поперек не сказал бы;)

siealex 11.11.2013 01:53

Пора на форуме поставить фильтр по соответствующим словам при создании темы, чтобы тема автоматически закрывалась или перемещалась в нужный раздел.

Laguna 11.11.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Urfinjus (Сообщение 2170019)
Я полный дилетант , но очень люблю хорошие часы .

Какая прелесть!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru