|
Кстати, насчет итальянцев, году в 2007 ездил на одно солидное предприятие в Перудже. Увидел у директора ПАМ. Слово за слово - честно признался, что фейк, объяснив это тем, что потерял ПАМ, а жена запретила повторно тратится на дорогие часы, ну и типа так креативно вышел из ситуации. Facepalm :D
|
А копия - это не "китайский левак" что ли? Хотя по Вашим часам ни о какой "копии" даже речи быть не может. Тут - весь набор "левака"...
|
Ну в общем как обычно 2-3 ответа конструкивных ну а дальше стеб и повышение самооценки путем упражнении в словоблудстве. А по поводу 10 лет это не выдумка а предположение , лет 5-6 я их на нем видел. Хочу напомнить что, несомнивался в их неподленности! Всесем спасибо за коменты
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Вобщем как обычно 2-3 ответа конструктивных а дальше стеб и повышение самооценки путем словоблудства и принижения интересующегося указанием на его некомпитентность хотя я написал все выше по существу . А по поводу 10 ти лет это не выдумка а предположение Спасибо за Ответы!!!!!!!! |
Короче - в "розовый" тему.
|
Цитата:
Ваш пост, другими словами, выглядит примерно так: "Подарили мне тут элитный коньяк Louis XIII. Я полный дилетант , но очень люблю хороший алкоголь. Коньяк в пластиковой баклажке 1,5 литра. На вкус пробую - как будто нассал кто-то в бутылку. Скажите пожалуйста, уважаемые специалисты, просто очень интересно - является ли это коньяк копией, или это совсем левак?.." :rolleyes: |
Да Я Хотел именно то , что написал. И получил пару тройку здравых и адекватных ответов СПАСИБО! а (коньяк нассал) я считаю недостатком воспитания и чувства такта . Я понимаю здесь все люди разные, как и везде а наличие возможности купить дорогие часы еще не говорит а наличии выше изложенного . Удачи
|
Цитата:
|
Тут дело не в недостатке такта и воспитания. Просто Вы ***дцатый, кто сюда пишет одну и туже вводную байку, я бы даже сказал "легенду". Народ на форуме в большинстве своем высокоинтеллигентный и тактичный, но даже он после сотого раза прочтения одного и того же невольно начинает напрягаться, искать в хоть какое-то успокоение для нервов. А юмор тут лучшее средство. Вот написали бы "Есть некие часы. Есть ощущение, что подделка. Подскажите, это так или же это правда настоящий Патек по стоимости равный квартире в Москве". И никто Вам слова поперек не сказал бы;)
|
Пора на форуме поставить фильтр по соответствующим словам при создании темы, чтобы тема автоматически закрывалась или перемещалась в нужный раздел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |