|
Цитата:
просто нужно в рамках реалий видеть желаемое. оно всегда себя проявит. |
Цитата:
А есть еще много других каналов. Просто выбран соотвествующий формат - попса, поток, бабло, на слуху. Передача есть, а вот насчет классики - в чем она? |
Цитата:
я эти передачи смотрю с детства. БЕЗ ПРОПУСКОВ! не спорте ради спора. иначе общение теряет смысл. |
КВН веселая передача. Только уже не классика. Римейк
Вообще сын Маслякова не дотягивает. Без харизмы. Вот уйдет Масляков когда-то же. Что будет с КВНом? |
А "В мире животных" сейчас показывают?
Смотрел еще ребенком и заставку с музыкой помню. Хорошая передача. |
Цитата:
И почему аналогия квн 60-х - квн 2010х и ВАЗ-Мерседес? Это передергивание Давайте-ка ВАЗ 70-х - ВАЗ 2010-х И сразу все встанет на свои места Цитата:
В подругах была женщина старше меня на 21 год. В свое время училась в МИИТе. Участвовала в ТОМ КВН. Никаких спонсоров, никакой постановки - все на энтузиазме и на таланте. А нынешний ВАЗ что? Гарант вынужден рекламировать, чтоб хоть кто-то покупал. Так и с нынешним КВН, считаю Ну а про преемственность папасын: все сказал - даже не смешно. Хотя мне понравилось выступление Сансаныча в каком-то из последних выпусков в качестве "приглашенной звезды". Но все равно он ни разу не звезда, а бесталанный и никакой папин сын. Типа Миши Ширвиндта. |
Цитата:
|
Миша Ширвиндт все-таки что-то пытается делать. У него есть свой стиль. Не очень притягательный, но и не аморфный
|
Цитата:
Я б тоже так смог, если бы не заикался |
Цитата:
Работает, не люблю его, но видно, что не даром свой хлеб жует, чего не сказать о сыне Маслякова в качестве шоумена...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |