|
а что тс скажет?
|
О каких часах хоть речь? Ссылка в начале не показывает
И что , посылка из Москвы в Москву отправлена ? Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, интересный ..
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробности после получения . |
Девушка оказалась мошенницей. Несмотря на то, что проживала в соседнем подъезде, сексом предпочитала заниматься только по телефону. :D
|
Если человек пишет, что часы в Москве, а реально они находятся в другом городе, то это уже обман. А причины обмана могут быть разные. Мне продавец не сказал, что часы в другом городе, а начал прогонять пургу, что часы в Москве, но на очередном обслуживании. Понятно, что человек гонит.
Совет этому продавцу, пиши честно местонахождение часов и не будет таких тем. |
Вложений: 3
Закончу эту тему ....
Часы Полет Арктика от Олега , так зовут продавца (OLEG) --- я получил уже давно , примерно дней через пять после отправления . Часики были замечательно и надежно упакованы в конверт , в коробку и в разрез поролоновой губки , поэтому пришли в целости и сохранности и как мы с Олегом договаривались в тот же день я их оплатил . Олег оказался очень добропорядочным , интеллигентным и интересным человеком с которым приятно общаться . И еще раз хочется его поблагодарить , что он пошел на риски по отправке часов под честное слово . Обсудили мы и почему он работает на Авито , который на мой взгляд самый мошеннический ресурс из торговых интернет площадок -- из-за чего и пошел весь сыр-бор. Я не бкду писать своими словами -- Олег дал добро ссылаться на его письма , поэтому лучше как он отвечает сам : ".....Авито действительно, к сожалению, периодически подбрасывает людей малоприятных, думаю это связано с издержками демократии при регистрации участников, и основная проблема здесь - пересылка в другой город, вернее денежный вопрос. Хитрость в том что в случае решения этой проблемы - и соответсвенно - уменьшения свободы участников - Авито потеряет свое лицо идеального сайта для своего города, сменившего закостенелую "Из рук в руки", и превратиться в жалкое подобие Молотка или плохую матрицу Ебея. Так что если не касаться межрегиональных связей - то все хорошо ( за исключением дибильных модераторов Авито, надеюсь их всех уже выгнали, в прошлом беспристанно блокировавших учетные записи участников, руководствуясь чудным подобием работы своей микроскопической черепной коробки, в которой, видимо, не было даже предусмотрено места для установки мозга.), а если Вы задумали через Авито выйти на межгород - то тут и "начинаеться утро в деревне" с извечным вопросом: Кто пошлет первым , Товар или деньги? Думаю по Авито надо принимать периодически возникающих мелких жуликов как издержки бесплатного интернетресурса и удачи каждому их вовремя распознавать по возможности! Жаль что приходиться тратить огромное колличество времени на доказывание " что ты не верблюд", будем рассматривать это как накладные расходы, типа рекламного бюджета или гаишников!!! ...." В посылке было еще и пару сувенирчиков в виде NOS часиков Победа ЗиМ с документами выпуска еще СССР и открыточка Самары вид с Волги . О которых я узнал не сразу :) "....Совсем забыл предупредить Вас Михаил, в посылку для Вас (не подумайте чего... если откроете их первыми) положили еще одни часы в подарок о городе в котором они все проходят экспертизу и репассаж( остались еще живые кадры после развала ЗИМа, да и дешевле здесь).... Часы новые, времен заката СССР, с консервации, после замены смазки - точно такие , и еще в ассортименте ,заказывал месяц назад Олег Табаков, прям на адрес своей Табакерки... Его пожелания удачи сразу сбылись - после этого игровые часы для фильмов начал заказывать Мосфильм, сейчас Збруев в Калуге снимаеться с моим набором 60-х и 80-х годов. Рабочее название фильма - "Конкурс самодеятельности......" http://f3.s.qip.ru/jjb2Kk4q.jpg Вот принципе и вся история :) Ранее написать не получалось , потому как хотелось сфотографировать часы уже в моих руках , чтоб не возникало более ни каких домыслов . Для этого еще сфотал в пару недавно "приплывшую" раннюю Ракету Полярную на "балтике" 2623 (Раздел то всеж Ракетовский :rolleyes:) и пару значков на тему той экспедиции ..... И виновник сей темы :-) Часы "Полет" ледокол Арктика 1977 года Часики были выпущены к состоявшийся впервые в мире экспедиции надводного корабля на Северный полюс и достигшего 17 августа 1977 года в 4 часа утра по московскому времени географической точки Северного полюса. Насколько известно в экспедиционных кругах этот поход назывался "Полюс 77" .... на форуме у ув. Slepoy есть такие же часики врученные члену команды ледокола "Арктика" -- старшему мотористу Геннадию Иннокентьевичу Ержину с соответствующей гравировкой : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=63 Кратко об экспедиции : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D0%B4%D0%B0 http://f3.s.qip.ru/jjb2Kk4p.jpg И наверное на усмотрение модератора темку не мешало бы переименовать..... |
Такое ощущение после последнего поста, что кто-нибудь сейчас предложит замутить очередную лимитку...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |