|
Для девушки- девичьи.
Мужские на некрупных девушках выглядят как будто они мужчине надоели, вот и отдал. |
Что ж, поскольку мнения разделились- ждем Yuyu. На самом деле очень нравится суб, но есть подозрение в том, что они не очень подойдут в качестве часов на каждый день. DJ 36 mm тоже вариант, но хотелось бы часы без даты, поэтому в "подборке" oyster perpetual 36 mm без даты. Explorer хорош, но за него пока никто не высказался. Вообщем жду ваших дальнейших комментариев. 4you
|
Пока крупные специалисты заняты в увлекатильнейшей ветке офтопа часового форума, самозабвенно обсуждают трёхчлены, ширинки, багеты, прожарку всех и вся ;):) и т.д., посоветую Вам всё-таки женские модели (до 36мм). Не думаю, что Explorer хороший выбор для девушки.
Не всем девушкам идут мужские модели. Не хочу глубоко копать, но не всем. Поэтому, как тут уже советовали: Rolex Air King 114200, DJ 116200 или DJ 116234. Всё имхо. |
Цитата:
Я, увы, советов по выбору часов никогда не даю :o СмотрИте сами - если девушка в принципе носит какие-то крупные украшения и браслеты, то все часы в промежутке 31 - 40 мм подойдут. Если совсем хрупкая и предпочитает тонкие украшения - я бы думала, может быть, о ДэйтДжасте 31 мм, очень привлекательные есть экземпляры. Часы размером 36 и 40 мм на моей руке (запястье 14 см) можно посмотреть и прикинуть, как оно может быть, - все картинки, по-моему, есть в разделе "Статьи о часах" Чем могла :) |
Моя вторая половинка очень даже любит ролекс. Мерили airking - показался простоватым. Купили DJ 36 плюс с удовольствием носит мои submariner под синюю одежду.
В общем я - за DJ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Для сравнения
|
Наверное с черным циферблатом поинтереснее будет. Это DJ 36 mm? Кстати, может у кого-нибудь есть фотография Explorera на женской руке?:) заранее спасибо, 4you
|
Вложений: 1
Цитата:
Фотографий других моделей Rolex на женских руках, в сети намного больше, это тоже о чём-то говорит ;):). |
Вчера наткнулся на фильм с Кэмерон Диас.Так вот у неё на руке черный субмаринер (с датой) очень неплохо смотрелся.Мне,например, очень понравилось как часы на её запястье смотрелись.
Всё зависит от размера запясья и самой руки.Уже обсуждалось как одни и те же часы смотрятся по разному на разных запястьях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |