|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю от чего печаль:D |
откажусь...))
|
а этот зим...что вообще за зверь...редкий или тоже киллограмами продают?!
|
Что просят?С тыльной стороны потёртости есть?Весом не продают,но и ценятся не особо.
А ЗиМ-это завод им. Масленикова,был у нас такой в Самаре,теперь история:( |
тыльной фотки нет..купил уже за 500
жду по почте сомнения берут |
Да всё нормально,полный ремонт их у нас стоит 350 р.-чистка,смазка,ремень,если надо стекло,настройка точности!
|
как было написано Как новые, ход очень точный, царапин и дефектов нету. В комплекте кожаный ремешок.
посмотрим...просто говорил продавец что редкие они ну я такие только одни нашел в продаже убитые...вот и думаю действительно редкие или так |
Они не редкие,может немного необычный цифер.....Если вы бываете в Краснодаре и не дай бог будут проблемы с часами,скиньте в личку номер телефона,я познакомлю с часовщиком,который обслуживает и чинит только старые Советские часы,он мне за 700 рублей на Победе 1952 года и Славе,не помню какого года заменил циферы,стекла,стрелки,почистил,смазал механизм,подобрал ремни,затем неделю настраивал точность,плюс гарантия на ремонт полгода!
|
Цитата:
500 руб., минус почтовые расходы(они же на отправителе?),цена нормальная. Как уже упоминали,ремень заменить и добро пожаловать на руку:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |