|
Я бы подумал получше...
Должно же быть что-то еще,кроме денег?! |
Цитата:
|
В чем-то согласен с предыдущим постом.Постоянная готовность к сдаче норм ГТО или заездом на БТРе после очередного наезда - она не нужна по жизни. Нормальному человеку для нормальной и спокойнойжизни. Детям - тем более.
Но однозначно - тот старт, который может быть здесь (и на Краине тоже) не идет ни в какое сравнение с той лямкой, которую придется долго и нудно тянуть ТАМ. Выход: - комбинируйте. Сначала здесь, с прицелом туда. Или и там и здесь. Вариантов масса. Я вопрос так и решил для себя, хотя сейчас считаю, что 2.5 года угробленые на западное "образование" - это было лишнее. |
Свои нормы ГТО они ТАМ сдали пару веков назад. Они заплатили за спокойную жизнь своих детей и новых поколений.
И поэтому соблазн перехать туда - велик. И незаслужено (неоплачено) пользоваться этим. У меня жена постоянно нудит - давай все бросим и будем жыть постоянно ТАМ, ах как там спокойно и лепо... А что я там делать буду? Наживать пивное пузо? Стоять в очереди за своей дозой социальной справедливости? Куда я приложу свои знания и опыт "потерянного поколения 70х-80х"? |
Я бы уехал.
|
Украина против Великобритании. Интересная тема по которой можно исписать много страниц. Конечно смотря где жили на Украине и где учились в UK. Лондон после например Донецка (коллеги с Украины не обижайтесь пожалуйста) выглядит крайне привлекательно и очень удобно для жизни. Но могу заметить, что Киев после например Дорчестера (коллеги из Великобритании - также прошу не нападать) тоже великолепный и очень интересный город. Так что это все дело случая.
Но на сегодняшний день предложил бы если есть возможность сначала объехать мир, поработать в разных странах (если MBA позволяет и предложения есть) а потом уже выбирать. Кстати если есть возможность найти интересную работу на Украине, позволяющую ездить еще и по другим странам - был бы отличный выбор. Старая добрая Англия, конечно очень хорошо, но ИМХО для англичан. Мне бы было очень и очень скучно уже через пару-тройку месяцев, поэтому больше чем на неделю-другую я туда не приезжаю. Удачи. |
Присоединяюсь.
ЛандОн прикольный город. Но даже в Донецке есть люди нормально себя чувствующие там по сравнению с Лонлоном. точка зрения определяется местом стояния. А Киев и правда приятный, мягкий город. Мсква и Питер однозначно проигрывают по комфорту жизни там. Цитата:
|
Цитата:
|
Был, у меня приятель, в шлюмберже работал. Все ныл руководству, ой маасква, аай маааскваа, надоело. В итоге сослали парня в город Перт, что в австралии, теперь оттуда порой ко мне прилетают вести "ооой австраалия, ойй пееерт..надааелла". Мое, имхо, не место, а сознание определяют комфорт проживания.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |